Про зефир!

Настя, в зефире самое сложное не съесть его раньше времени:) Пудрой посыпают на третий день. Тогда и корочка хорошая будет, если посыпаете раньше есть риск, что пудра как бы смешивается с влажным зефиром и получится твердая корочка. Лично я для себя пудрой не посыпаю, мне так больше нравится, а клиентам посыпаю, он так покрасивее:)
17.03.2015
Спасибо, действительно главное не съесть раньше, я сутки как в рецепте выдержала и накинулась на него))))))))
17.03.2015
У меня такая корочка на третий день получилась, он прям на третий день меняется как то и структура и вкус 
17.03.2015
Спасибо, прям трое суток сушить не закрывая, а пудрой когда в конце( на3й день)???? Буду ждать и надеятся, а пока уже 3 половинки уже умяла и так вкусно, но хочется идеала)))
17.03.2015
С ББ что то , третий раз ответ пишу, а его все нет. сушу трое суток не накрывая, а потом посыпаю пудрой, а можно и не посыпать, это как вам больше нравится 
17.03.2015
спасибо ответ получила,буду ждать)
17.03.2015
ага,  и мне на третий день больше всего нравится big_smiles_166.gif
18.03.2015
Саш, а что все три дня сушить? мне кажется слипнется он весь, если сложить его без пудры.. а я делала, пудрой пересыпала и он через два дня стал очень твердым.. да и на вкус мне он не очень показался, может что и не так делала, но делала по чадейке и никсе — все равно не сильно в восторге.. увидела ответ твой ниже. Не засыхает?
18.03.2015
как слипнется?)ты его на бумагу для выпечки положила и так он и сохнет 3 дня,а между собой склеиваешь только на третий день .Через 3 дня половинки  замечательно отходят от бумаги .Олечка выше написала если раньше пудрой пересыпать он может покрыться коркой .
18.03.2015
я поняла, Саш) спасибо)
19.03.2015
В сахарной пудре надо обвалять
17.03.2015
Спасибо пошла посыпать)
17.03.2015
Торт Машина из крема Нужна помощь!! Зефир