Свадебный в ягодах.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Над фотами плачу... никак не могу совладать с фотоаппаратом в новой кухне, свет другой, нужно искать более удачные места в квартире) или изучать теорию... Ну, показываю что есть. Всю жизнь бы ваяла такую кремовую красоту в ягодах)))...но только после установки кондея)), очень переживала, пока трудилась, спасал только холодильник, а потом кусала локти пока муж его вёз, в этот раз один, из Пушкино на Кутузовский. Слава Богу довёз, сдал, получил кучу благодарностей и скорее домой приводить меня в чувства)))
Раньше ко мне народ в Москву из Подмосковья ехал, а теперь в Подмосковье из Москвы))), ничего не меняется)))
Под кримчизом ( Гальбани/масло) спрятался мой Red velvet cake
Вес с ягодами 8 кг
Для сочувствующих ярусы измерила), правда в готовом виде, когда уже собирала торт 26.5/20/11.5; высота 12/12/13
Ягоды крепила на белый шоко, который никак не хотел дружить с сырным кремом из-за мгновенно возникающего конденсата...поэтому приходилось их буквально вдавливать в крем, чтоб хоть как-то зафиксировать...