Муссовый

Здравствуйте! Это опять я со своими вопросами.... У меня не очень большая практика... Но такие фотографии видела в интернете( когда сердечко ставят на классическую форму торта). И я всегда думала, что низ должен быть НЕ МУССОВЫЙ , потому что "Сердечко" "вдавит крышу"))) Получается, это не так? Вы уж простите, если спрашиваю вполне очевидные вещи...
20.12.2016
Ничего не сдавит , главное делать всё по технологии) сердечко весит от силы 500 граммов, вы же не бетонную фигурку ставите))
20.12.2016
Спасибо за ваш ответ!!! Скажите, пожалуйста, а вы в СЕРДЕЧКО корж кладёте ( в такого плана тортике 2-этажном) или только муссом его заполняете?
23.12.2016
у меня всегда разные начинки снизу и сверху) так что да, в сердечко тоже))
23.12.2016
И в сердечко корж тоже ? Да, ок, понятно))) Я на продажу не делаю. Меня друзья попросили такого плана торт. Вот я и думаю - кладёте ли корж в сердечко... Как сделаю - выложу вам фото )))))
23.12.2016
Красота!
28.06.2016
Спасибо
29.06.2016
Какой состав интересный)
28.06.2016
Да, мне тоже он очень нравится))
29.06.2016
Торт в подарок на выпускной Кремовые!