Торт с сырным кремом и малиновым кули
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите! Хочется сделать торт с крем-чизом и малиной . Для себя , поэтому есть возможность поэкспериментировать со вкусами.
Как думаете, если сделать малиновый кули - не потечет? Там же только на основе крахмала? Что-то я не доверяю его стойкости ))) Есть еще агар-агар и желатин... Если у кого -то есть опробованный удачный рецепт - буду счастлива, если поделитесь ))))
Анастасия
Вчера делала для себя капкейки с крем-чизом и малину с сахаром блендером перебила. Сама думала , что будет жидко (во внутрь снизу чуть крема, потом перебитую малину, потом опять чуть крема и свежую малину ), но в итоге ничего не текло, перебитая малина с сахаром или в сам кекс подвпиталась, или за счёт крема, не знаю, но внутри все густое и на мой вкус получилось вкуснее, чем с клубникой.
07.07.2016
Ответить
KisaKisa
А я делала ягодную начинку на крахмале, ничего не потекло. Как раз с крем чизом. На 300 гр. ягод примерно 150 гр. сахара ( тут по вкусу) и пару ложек кукурузного крахмала. Качество крахмала имеет значение, с Dr.Oetker отлично получается, нет привкуса, главное, не переборщить.
07.07.2016
Ответить