Торт с сырным кремом и малиновым кули

Вчера делала для себя капкейки с крем-чизом и малину с сахаром блендером перебила. Сама думала , что будет жидко (во внутрь снизу чуть крема, потом перебитую малину, потом опять чуть крема и свежую малину ), но в итоге ничего не текло, перебитая малина с сахаром или в сам кекс подвпиталась, или за счёт крема, не знаю, но внутри все густое и на мой вкус получилось вкуснее, чем с клубникой.
07.07.2016
А я делала ягодную начинку на крахмале, ничего не потекло. Как раз с крем чизом. На 300 гр. ягод примерно 150 гр. сахара ( тут по вкусу) и пару ложек кукурузного крахмала. Качество крахмала имеет значение, с Dr.Oetker отлично получается, нет привкуса, главное, не переборщить.
07.07.2016
Крахмалом загущают кули для соусов, в торты и десерты - желатином.
07.07.2016
Торт на раз, два, три должен быть мокрый и липкий? Нужно ли укреплять ручку для корзины?