Вопрос про открытие кондитерского цеха и места для проведения МК.
РАЗНОЕДевочки, всем добрый день. Интересно ваше мнение.
Мы сдаем дом в Новой Москве. Дом большой, хороший, но со своими особенностями (маленький участок и т.п). По ряду причин, жильцы там не задерживаются.
У меня возник вопрос. Возможно ли организовать в нем легально кондитерский цех? И будет ли это оправдано?
Условия такие: дом в Новой Москве, 25 км от мкад по Калужке. Дом по типу таунхауса (вернее триплекс- справа и слева примыкают соседи). Общая площадь довольно большая- 250 кв м. Электричество, горячая/холодная вода, центральная канализация, газ/тепло- все есть.
Что если сделать на первом этаже цех?
Что касается сдачи помещения под мк за доступную плату? Насколько это вообще реально при таком неудобном расположении? Лично мне даже на авто лень туда ехать, не говоря уж об общественном транспорте. Но люди разные. И еще есть возможность устроить размещение и проживание учеников. На втором этаже три большие спальни, санузел.
Насколько это адекватно? Часто ли ездят девочки в Москву на МК из регионов? И готовы ли мастера из Москвы транспортироваться для проведения урока в деревню в Подольском районе?
Или выгодней сдавать этот дом "спокойно" за 50 т.р.?