Подскажите, пожалуйста.

Очень эффектно смотрится шпинатный бисквит в сочетании с красным бархатом.
27.07.2016
мне в один торт точно надо все шоколадное)) а вот второй еще не обсудили до конца
27.07.2016
У меня в дневнике в "Школе самоучек" есть интересные шоколадные кремчики. Если понадобится, заходите.
27.07.2016
спасибо, Ольга))
29.07.2016
У меня был вот такой и то год назад, когда я только начинала. Бисквит был шоколад на кипятке (вел в торте себя хорошо), крем вообще не помню какой, но однозначно с маслом был. Так как мы потом ели этот торт, мне все время хотелось разнообразия в начинке, очень скучно было просто бисквит и просто крем. Я помню для себя решила, что внутри надо что-то еще делать, по кругу один крем, а внутри другой.
27.07.2016
у меня внутри будет вишня и клубника
27.07.2016
Вот под каждым словом готова подписаться. Делала голый- шоколад на кипятке, вел себя хорошо, крем сливки-кремчиз-маскарпоне. Вкус-скукота страшная
27.07.2016
Ань, а что подразумеваешь под "красиво смотрелись" ? У меня в ИГ видела "голые" торты.. до крема... там где шоколадный - это на раз два три бисквит, из Апельсинового (тут на сайте) тоже отлично выйдет, если "французскую рубашку сделать"
27.07.2016
Вот я рубашку никогда не делаю. С ней надо лучше, да? Тогда бока получаться более однородными?
27.07.2016
Смотри.... шоколадный выходит нормаьлно и без рубашки... особенно если ему дать в форме постоять минут цать =))) тогда бока сами чуть отпотевают и все ровно вырезается... Апельсиновому тоже можно дать постоять... но они тогда "мохнатенькие" выходят =)) а чтоб были гладкие - тогда с рубашкой =)
27.07.2016
ну вот шоколадный именно отпотевает и влажный становится
27.07.2016
мне тоже с рубашкой больше понравилось
28.07.2016
у тебя там да, то самое, что и надо))
27.07.2016
Катя, извини, а что такое рубашка?
27.07.2016
Это когда бока формы сначала маслом смазываешь, а потом мукой присыпаешь =)))
27.07.2016
Ясно, спасибо, про это я знала.....
27.07.2016
Побоялась в голый делать "на раз-два-три". Он у меня прям разваливается в руках
27.07.2016
Двух ярусный торт. Девочки, вопрос про сырный крем)))