Тарт, вкусный!)

Инна, у вас безумно красивая посуда, всегда любуюсь!!! Подскажите где покупаете красоту???
03.08.2016
Здесь только тарелочку давно уже на Беглионе брала, вазочка подарочек подружки, кашпо от сестры), радуюсь как детя таким подаркам, очень люблю посудку)) Уютерра мне нравится, там много красоты и у них есть сайт.
03.08.2016
Я тоже очень люблю посуду, а особенно белую и красивую)))
03.08.2016
я тоже уже последние месяца три подсела на тарты! Очень красиво выглядит!
31.07.2016
Какие аппетитные фотки получаются. Надо поучиться
29.07.2016
А мне в последнее время совсем не нравятся...насмотрелась в инсте профессионалов)))
29.07.2016
Я про себя вообще молчу тогда)
30.07.2016
Какой же он аппетитный!!! с ягодками....)))
29.07.2016
Пока лето, пользуюсь моментом))
29.07.2016
Вот еще хороший рецепт: ДВОЙНОЙ КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: Для торта: - 400 г сахарной пудры - 275 г муки - 50 г какао-порошка - 1,5 ч. л. разрыхлителя теста -1,5 ч. л. пищевой соды - 1 ч. л. соли - 100 г топленого масла - 2 яйца - 250 мл пахты (можно кефир) - 250 мл горячего кофе Для крема: - 200 г сливочного масла комнатной температуры - 600 г сахарной пудры (обязательно просеять) - 50 г какао-порошка - 100 г темного шоколада (расплавить) - 2-3 ст. л. черного кофе - Шоколадные шары для украшения Рецепт приготовления: Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте 2 формы для выпечки. В большой миске объедините сахарную пудру, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске смешайте топленое масло, 2 яйца, пахту и кофе. Добавьте влажные компоненты к сухим. Тщательно перемешайте тесто, поровну разделите на две форму. Выпекайте каждый корж 25-30 минут. Выпеченные коржи полностью охладите. Для крема взбейте сливочного масло до легкого и пушистого состояния, добавьте к нему сахарную пудру и какао-порошок, взбивайте 2 минуты. Влейте к маслу растопленный шоколад и черный кофе. Взбейте крем. Остывшие коржи разрежьте на 2 части (получится 4 коржа) промажьте кремом каждый корж, верх и бока торта. Украсьте шоколадными шариками.
29.07.2016
Лиз, спасибо конечно), но в моём то посте зачем?) Напишите пост в "ВЫПЕЧКА(РЕЦЕПТЫ) !!!
29.07.2016
Яркий и летний! Спасибо за рецепт!!
28.07.2016
29.07.2016
Очень ярко, красиво и аппетитно! Спасибо Вам за рецепт!)
28.07.2016
На здоровье!)
28.07.2016
Никого не оставил равнодушным)) Макаронс