Вариация торта "Три шоколада"

Торт три шоколада не чем не сложнее покрывать мастикой, если только вы ярусный торт не собираетесь собирать. Заменять конечно можно но это уже будет другой торт.
03.08.2016
Я делаю под мастику 2 шоколада даже без промежуточного бисквита, так что не бойтесь выдержит)
03.08.2016
Спасибо! А можете дать рецепт мусса для белого шоколада, ни разу не делала, хочу попробовать.
03.08.2016
Я делаю по рецепту от бабушки Эммы, в интернете "дуэт двух шоколадов"
03.08.2016
Хорошо,попробую тоже
04.08.2016
Сначала заливаете один слой мусса, замораживаете и дальше следующий мусс? Сколько часов заморозка?
03.08.2016
На ганаш я бы не заменяла.. а так.. 3 шоколада очень даже стабильный торт.. а в чередовании с коржами так точно выдержит мастику.. если его не на батарею конечно поставят.. хотя сейчас не топят =))) так что это образно
03.08.2016
Спасибо большое!
03.08.2016
любой торт можно спрятать под мастику. шоколадные муссы вполне стабильны, боитесь за свои муссы - упаковывайте торт в бисквит.
03.08.2016
Если вы будите мусс между бисквитами заливать то, конечно торт выдержит мастику....., а вот вопрос по поводу замены мусса на ганаш не понятен......
03.08.2016
Спасибо большое! А можете дать рецепт мусса из белого шоколада? Ни разу не пробовала, а рисковать боюсь, есть проверенные? Сколько замораживать нужно?
03.08.2016
Помогите разобраться с весом тортика) Фрукты для шоколадного торта.