рецепт торта - HELP!

Вот я в этих картинка никогда не понимала, почему они с клубники не снимают листики. Ну они же не съедобныыыыееее)))) Это что, ешь торт и отплевываешься?))))
02.09.2016
я первый (да и последующие почти все) пекла по Энди шефу, у него с фото все очень понятно расписано, в том числе и сборка такого торта. С первого раза конечно так идеально не выйдет, ну так и вам же не на заказ печь. Удачи!
08.08.2016
спасибо!!!
09.08.2016
Пеките в мультиварке бисквит, потом его остудите, разрежьте, сделайте крем, чашу от мульти выстелите внутри пищевой пленкой крест-накрест , чтобы края свисали из чаши. И соберите торт в чашу.Можно сверху потом небольшой гнет и в холодильник. Единственная загвоздка тут - крем! Надо какой то проверенный рецепт, чтобы так форму держал, не впитывался.... Потом вытащите готовый торт за края пленки.
07.08.2016
Считаю лучший комментарий для домашнего кулинара, не обремененного разъемными кольцами, длинными зубчатыми ножами и т.д. и т.п. Рецепт глазури почитайте в блоге Энди-шефа (мне понравился, у меня с ним дружба сложилась).
07.08.2016
Плюс в разьёмной форме соберите торт,чтоб был ровный....украшайте без формы
07.08.2016
а в чем тут тайна? любой бисквит, любой крем, сверху глазурь и ягоды...
07.08.2016
а как ровный такой получается? и глазурь такую не знаю... делала - получается совсем жидкая
07.08.2016
ровный - имею ввиду по высоте : когда я пеку коржи - у меня верх всегда приподнятй = неровный...
07.08.2016
срезайте эту неровность да и всё,мне удобно резать бисквит струной для бисквита.Я пеку два бисквита в форме 24 см диамером,каждый на две части разрезаю,собираю в разъемном кольце
07.08.2016
Так шапочку срезаем и режем на ровные пласты, нужен хороший длинный нож, желательно зубчатый
07.08.2016
А какой крем так хорошо форму держит? Заварной? Творожный?
07.08.2016
и заварной можно и творожный с маслом и сливки-сметана, швейцарская меренга на масле.. да много кремов
07.08.2016
Спасибо!
07.08.2016
Вопрос украшение торта