О пряниках на палочках

Идеальный способ( на мой взгляд) в готовом и уже расписанном пряника делаю сверлышклм нужного диаметра дырочку и вставляю палочку, ничего не закрепляя. Даже тяжелые топоры не проворачиваются
12.01.2019
Еще мой вариант: пеку с обрезками палочек на 3см где то ,потом их вынимаю и уже готовый расписанный пряник насаживаю на палочку, но уже на айсинг чтоб держалось. Иногда пряник настолько пышный что палочка втыкается очень хорошо в уже готовое изделие без предваритнльных хитростей,но акуратно и вращая палочку.
12.03.2017
Ника, спасибо за то, что написали про Ваш опыт.
13.03.2017
класс ;) спасибо, что поделилась ;)
12.08.2016
Моя знакомая в сырое тесто вставляет палочку и убирает при выпекании , а потом остается дырочка - хочешь ставь палочку - если топпер , хочешь не ставь - дырочку не оч. видно
12.08.2016
Катерина, спасибо за дополнение. Да, можно и так делать, наверняка есть и еще способы :) пишите в комментариях если кто-то знает еще способы.
12.08.2016
спасибо, будем надеяться на продолжение))))
11.08.2016
Олеся, спасибо и Вам за поддержку :)
12.08.2016
Очень познавательно. Предлагаю вам продолжить свои посты о пряниках. Думаю, не одна я буду благодарна!
11.08.2016
Виктория, спасибо! Буду стараться :)
11.08.2016
Пряничные букетики! Пряники.