Про сроки исполнения заказов.
РАЗНОЕО наболевшем. Люди, очень прошу, уважайте чужое время!
Всегда спрашиваю, когда будут торт есть и забирать. Потому что, это важная информация для кондитера. Как правило торт готовится к условленному часу с небольшим запасом, тогда он максимально свежий. Нагрянув на несколько часов раньше, рискуете получить одидание. И опоздав на несколько часов, можно приехать к закрытой двери. У кондитера есть свои планы и другие заказы. Почему то с приемными часами организаций принято считаться, а с планами частного лица необязательно. Всегда можно позвонить, договориться передоговориться. Но двигать заказ на несколько дней туда-сюда, ну совсем ни в какие ворота. Я, конечно, все понимаю. Но знаете ли, если договорились на обед в субботу то как я должна иивернуться и в пятницу его доставить? Или перенести на понедельник? Суббота и воскресенье все распланировано под другие дела и заказы, а торт же не кирпичь, у него срок годности есть, ждать трое суток понедельника- ему чревато....Через раз одно и то же. Ну как???? Сижу с лепкой, выпеченными коржами. Торт делать на сегодня и на понедельник отказалась. Не понимаю, что с этим добром делать? Бисквит то заморожу, а лепку не понимаю, куда девать.
мой сегодняшний завтрак))) 11 утра))) торт перенесла на попозже... посчитала, что имею право.
Надо признать, что я проснулась в 8, сделала зарядку, позавтракали, собрались уезжать все таки в 10 утра. Хозяева пошли нас провожать, выглянуло солнышко, присели на полянке на дорожку. Потому откуда ни возьмись столик появился, шампанское на рисовалось само по себе))) не хотела, честно....