Капкейки разноцветные
Капкейки и КейкпопсыОчень нравятся мне они, такие позитивчики... и при случае предлагаю их заказчикам:) Здесь белковый крем, для жары и перевозок на дачи - самое то, да и детям он почему-то нравится больше маскарпоне). Вобщем люблю этот крем трепетно и нежно). Запишу еще его в диетический - ведь в нем 0 жира)))
Под катом много фото)








dyuimovochka
Красота! Я тоже очень люблю этот крем! И детишки его лопают с удовольствием!
15.08.2016
Ответить
Олеся
Как красиво!!!! Вы делаете крем как итальянскую меренгу? Завариваете белок сиропом?
13.08.2016
Ответить
Олеся
Если не секрет, мокрое безе- это когда взбивается на водяной бане? То есть белок прогревается, пастеризуется?
14.08.2016
Ответить
Олеся
а можно еще несколько вопросов? простите за наглость. Я нашла в продаже силиконовую форму для маффинов, диаметр низ 5 см, верх 7 см каждого углубления . Вы такие используете для выпечки таких как на фото? Вы используете такую насадку?
после удалю если нужно комментарии, чтобы не засорять ваш пост.
после удалю если нужно комментарии, чтобы не засорять ваш пост.
15.08.2016
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Размер ячеек формы правильный, но покупайте в случае если не найдете металлическую. По мне так она удобнее, ничего не виляет. Видимо Вы нашли раздельные силик. формочки? Иногда в сетевых попадаются металлич.формы. она цельная с выемками. Есть на 6 и 12 ячеек. Но и в тех получится тоже. Про насадку- Вы не написали размер, для капов идеально диаметр входного отверстия примерно 2, 5 см. Но и этой тоже сможете, просто рисунок будет несколько иной. Если найдете фирмы вилтон закрытая звезда М1 то вообще идеально.
15.08.2016
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Очень красиво, и мне тоже такой крем нравится больше, чем маскарпоне- легкий, нежный и очень вкусный!
13.08.2016
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Спасибо, Маш) Да, книжка Лены, спасибо ей огромное, хотя тут использую не по назначению))) Ну уж больно она фотогиеничная - никаких фонов не надо))))
13.08.2016
Ответить
Мария СК
да, книжка - чума ;)) а я все нигде не найду насадку с 6 зубцами не частыми ;(( хоть сама консервы строгай ;(((
13.08.2016
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Я помню по первости, когда вообще насадок не было делала себе из твердого гибкого пластика насадку открытая звезда:))) скрепляла степлером, ниче так, накрутила капов. Наши руки не для скуки:) Но, конечно, это все баловство...
13.08.2016
Ответить