Ну и просто много капкейков

какая красотаааааа и вкуснотища!!!!!!!!!!!!!! А можете рецептик кексиков , хочу проверенный для домашних своих!
23.08.2016
Мм такие мылые)! Подскажите пожайлуста а что у вас за насадка?! Крем очень красиво ложится!!
22.08.2016
Спасибо большое :) насадка 2d wilton
22.08.2016
Скажите вы сразу в них выпекали?, просто тоже такие купила.
17.08.2016
Выпекала в обычных капсулах для капкейков. А потом просто вставила в тюльпаны
18.08.2016
Очень красиво с коричневыми тюльпанами!
17.08.2016
Светлана, а рецепт крема чиза без масла можно?
17.08.2016
Елена, творожный сыр 350гр, сахарная пудра 100-120 гр.
18.08.2016
Спасибо! Ясно, т е без сливок и масла А сыр альметте берешь или какой то другой?
18.08.2016
да, без сливок и масла. Сыр беру hochland cremette profecional
19.08.2016
Поняла, но он вроде не такой белоснежный или ты его отбеливаешь красителем. Я делаю с этим же сыром и маслом. Может за счет масла он не выглядит таким белым
19.08.2016
Делаю без красителя белого. Но даже чтобы с маслом был белее, просто масло и сахарную пудру взбивай пока практически белой масса не станет, а дальше уже творожный сыр. При добавлении сливок тоже цвет белее становится.
19.08.2016
Спасибо большое! В следующий раз попробую
19.08.2016
правда красиво, особенно в темных тюльпанчиках. Вы формочки сами делали?
17.08.2016
Олеся, спасибо :) Капсулы "тюльпан" покупала
17.08.2016
Капкейки с пингвинами :) Капкейки