Насадка "Тюльпан",кто с ней работает, поделитесь опытом, пожалуйста.

Работаю этими насадками с заварным белковым кремом. В сироп добавляю совсем немного пектина. Как только Из насадки начинает идти мазня - полностью вытираю край насадки. Работаю только с остывшим кремом.
17.08.2016
Ирина, спасибо большое за совет! Обязательно учту на будущее.
18.08.2016
Поддерживаю девочек, крем плохо взбит или недоварен.
17.08.2016
Спасибо, Лера, учту обязательно.
17.08.2016
По внешнему виду вашего крема видно , что он у вас не добит и не доварен. Бьете его на бане до тех пор, пока он не будет отходить от стенок, образовывая пещеры. Как только 2-3 пещеры пошли, можете снимать и бить 1-2 минуты без бани. Тюльпан на торт не сажается сразу, он сначала выдавливается 0,5 см, а только потом сажается. Если вы будете его сразу сажать, у вас время будут такие тюльпаны получаться. Точно также работают с насадкой травка. Ее сначала давят, потом сажают. Если у вас все равно ничего не выходит, то в свой крем добавляете пачку масла и делаете тюльпаны без проблем. Из масляного крема они получаются всегда.
17.08.2016
Виктория, спасибо большое за такой подробный анализ!
17.08.2016
Мне кажется у Вас крем жидковат...
17.08.2016
Юлия, вот и Ирина тоже считает, что проблема у меня в креме. Буду стараться в следующий раз подольше взбивать.
17.08.2016
Сахарной пудры можно больше добавить в крем для загущения.
17.08.2016
Скорее всего, пока делаете первые тюльпаны, то в корнетике от тепла рук крем греется и разжижается
17.08.2016
И что же теперь делать? ((
17.08.2016
Проблема не в насадке, проблема в вашем креме. Напишите точно как делаете крем.
17.08.2016
Виктория, делала Мокрое безе. Вот рецепт : "Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик."
17.08.2016
Не добит ваш крем . Вот вся ваша проблема . И напишите пропорции белка к сахару
17.08.2016
Ирина, я брала белки 90 гр и песка 180 гр. А как его добивать тогда, этот крем?
17.08.2016
Этот крем добит когда не просто наматывается на венчик , а наматался тоесть комком за венчиками ходит . И еще лимонку добавляют в конце сбивания . Хотя не думаю что это особо важно , но в другой раз попробуйте , а вдруг.
17.08.2016
Ирина, а вот навенчик то крем у меня не наматывался. Спасибо за совет!
17.08.2016
Лимонку можно бросать в любой момент, разницы вообще никакой нет, но удобнее все сразу бросить и работать дальше.
17.08.2016
Можете не ждать, когда остынет, просто переложите в другую посуду и работайте.
17.08.2016
Для кого торты-это работа? Вафельный рожок