Несколько вопросов по Киевскому торту
РАЗНОЕДавно хочу приготовить этот торт, но есть несколько вопросов.
1. Заквашивать белки можно при комнатной температуре или надо при температуре 30-40 градусов?
2. Тесто для каждого коржа готовить отдельно (у меня в духовку не поместится 2 формы) или вторая половина теста спокойно подождет, пока выпекается первая?
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Если честно, то не заквашиваю. Т.к. происхождение ферментирующих микроорганизмов - неизвестно.
26.08.2016
Ответить
Анна
Их можно заквашивать, а можно не заквашивать, как вам больше нравится. Я предпочитаю второй вариант)
26.08.2016
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
1.Ни когда не заквашиваю белки.
2.Для каждого коржа взбивать белки отдельно,вторая половина ни как не подождет,белки нужно взбить и сразу же выкладывать для выпечки.
Делаю всегда по этому рецепту,очень вкусно https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702049
25.08.2016
Ответить