Несколько вопросов по Киевскому торту

Посмотрите в ютуб киевский торт бабушки Ани
26.08.2016
Если честно, то не заквашиваю. Т.к. происхождение ферментирующих микроорганизмов - неизвестно.
26.08.2016
Их можно заквашивать, а можно не заквашивать, как вам больше нравится. Я предпочитаю второй вариант)
26.08.2016
Заквашиваю белки при комнатной температуре.
25.08.2016
1.Ни когда не заквашиваю белки. 2.Для каждого коржа взбивать белки отдельно,вторая половина ни как не подождет,белки нужно взбить и сразу же выкладывать для выпечки. Делаю всегда по этому рецепту,очень вкусно https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702049
25.08.2016
Печать на шокотрансферной бумаге Нужен торт на 4 сентября в форме единицы.