Выбор миксера, чтобы взбивал массы на агаре

У меня тоже Бош 450вт, пропорции зефира отлично взбивал, пока кенвуд 1500вт не купила. Я уже писала пару дней назад у кого-то в комментариях, что делала полную порцию и после введения сиропа минутку перемешиваю, потом делю массу на две части и быстро взбиваю, отсаживаю, потом следующую часть. По времени так получается быстрее и миксер не надрывается и качество зефира отличное.
30.08.2016
и у меня Бош на 450 Вт на подставке справлялся... это ж не мастику месить
30.08.2016
у меня больше 300 миксера не было никогда, а блендер перегревается.
30.08.2016
У меня на даче даже обычный ручной от кухонного комбайна braun 600 watt turbo справлялся с зефиром и птичкой.
30.08.2016
у меня редмонд 900 Wt, он сразу неудачным оказался. я его и в сервис сдавала - отремонтировали и все равно. Как понимаю, потери тепловые не отводятся в таком маленьком закрытом корпусе
30.08.2016
Я уже третий год свой Браун юзаю по полной. Из них последний год в профессиональных целях. А на даче вообще такой страхотой пользовалась, даже и не Редмонд и не Скарлет, ужас полнейший. Нагревался -да. Остывал и продолжал работать в следующий раз. Даже птичку на нем делала- все получалось. Что значит " не добивал"? Останавливался когда перегревался? Или вообще не проворачивался в белковой массе. Думаю, выбирая миксер вам нужно исходить из ваших потребностей и материальных возможностей. Кто знает, может траты в 20000 руб на него для вас не существенны. А так, в качестве хобби и ручным недорогим миксером можно зефир сделать.
30.08.2016
миксером 250 ватт просто не получается масса нужной плотности даже за 20 мин. Часами взбивать я не пробовала. делала половину порции - получилось лучше но все равно растекался зефир немного. а блендер на этапе взбивания пюре с белком после 3 мин отключается, а после добавления сиропа на агаре - пробуксовывает и выключается. Я написала про бюджет вообще-то. чем дешевле, тем лучше. Я подозреваю, что и мой убогий миксер взобъет за час, но это уже перестает относиться к приятному хобби в моем понимании. Может, мне следовало формулировать вопрос : посоветуйте миксер самый дешевый, который справится с зефиром за 10 мин на каждом этапе? Как еще-то конкретизировать? Ну не было у меня нормального миксера, я не знаю, насколько критична разница в 50ватт. Полагаю еще, что при одной и той же мощности, эффективность все равно может у разных моделей отличаться. я не могу купить наобум миксер за 5000, разочароваться, и пойти еще пару купить подобных, пока зефир не взобъется)
02.09.2016
Вам тут уже все конкретно ответили и даже марки своих миксеров назвали, если что
02.09.2016
если что, читать я умею) Спасибо)
03.09.2016
Если что, аналогично.
03.09.2016
У меня планетарный бош MaxxiMUM 1600 W. Я очень довольна.
30.08.2016
1600 это зверь!
30.08.2016
Ага))) Мое любимое животное последнее время, больше чем с ребенком с ним вожусь
30.08.2016
Спасибо, только что смотрела bosch mum) а макси дороговат для меня. облизываюсь на них пока)
30.08.2016
а в магазине сразу посмотреть с мощностью побольше,не? мне советовали одно,а в продаже были совсем другие,на любой вкус. я выбрала не дорогой с мощностью 650, мне хватает)
30.08.2016
посмотреть в магазине конечно могу, больше скажу - я и не выходя из дому могу посмотреть в интернете. И даже отзывы почитать на маркете и айреке.проблема в том, что люди, которые отзывы пишут, редко что-то кроме белков взбивают и непонятно, сдуется ли миксер через 7 мин работы на высоких оборотах или нет. в инструкциях часто пишут что не более 5 мин, например, можно непрерывно взбивать. А зефир дольше приходится. Если бы все было так просто, я бы не спрашивала.Давайте исходить из того, что мы все тут не идиоты, не?
30.08.2016
у меня в инструкции по другому написано,и я не отзывы читать вас прошу,вам так же посоветуют много моделей и вы выберите то,что вам нравится все равно) а про идиотов было лишнее..
30.08.2016
Возможно, лишнее, извините. но я ведь достаточно понятно описала суть проблемы. и, конечно же, миксеры я видела. и много, но пробовала мало. Тут много девушек, которые часто делают зефир, мне интересно, какие у них миксеры, если не профессиональные
30.08.2016
мне кажется любой может сломаться,хоть дорогой,хоть дешевый, главное что для зефира- мощность? вот и выбирать по мощнее) не помню свою модель,но из простейших,правда на 650,я прям в магазине заставила включить и переключать,послушала шумный ли,сильный ли... делаю зефир,справляется))
30.08.2016
В миксере главное не мощность-а качество) Можно купить некачественный миксер высокой мощности-и на пятый раз он у Вас просто сломается. А может попасться слабенький миксер, который много лет будет пыхтеть-но работать. У меня такой есть- Скарлет на 220!!! И им умудряюсь взбивать что угодно, если необходимость есть. Но на зефир не использвала, для этого Бош у меня стационарный.
30.08.2016
возможно,только не думаю,что с небольшой мощностью взобьется зефир)
30.08.2016
Воот, поэтому и спрашиваю. Тот же китчен аид не сильно мощный, но производительность огого а у Вас бош какой именно?
02.09.2016
У меня старенький, видимо одна из первых моделей. За давностью лет - маркировка стерлась , но какой то из этих http://www.bosch-home.ru/каталог-продуктов/кухонная-техника/кухонные-комбайны/кухонные-машины-mum-5/MUM58L20.html Один венчик через 1,5 года сломался (сама виновата, он просто сгорел ,т.к. крепкое масло поставила взбивать), остальное- держится на отлично) У него есть особенность-малое количество не возьмет взбивать. Например 1 белок , или 100 грамм масла-по стенкам размажется)
02.09.2016
Спасибо)
03.09.2016
делайте пол порции.. у меня обычный бош на подставке мощность 450 - справлялся
30.08.2016
я последний раз так и сделала, один фиг, не добивается
30.08.2016
У меня он с целой порцией справляеться,и с птичкой тоже.
30.08.2016
Вопрос по кухонной машине Кенвуд. Краскопульт