Крем для медовика
ВОПРОСЫ кондитеровМожет у кого есть интересный и очччень! вкусный крем (сочетание) для медовика? подкиньте идею,плиз! делаю 2 медовика на корпоратив. будут свадебные специалисты(!!!), надо не ударить в грязь лицом!))) Один медовик решила делать со сметанным кремом,орехами и черносливом( мое любимое сочетание), а по-поводу второго в ступоре...
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
я делаю со сливочно-сметанным кремом, грецким орехом и черносливом. можно ганаш туда к любому крему, цедру, как выше писали, чернику, ягоды кислые. брусника оч хороша. но я люблю больше всех с орехом и черносливом
10.09.2016
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
За то очень вкусно, Жень! Моё любимое сочетание. Медовик и заварной! Он круче, чем сливочно-сметанный и остальные вместе взятые))) может и банально конечно...
06.09.2016
Ответить
Анна
Так в него можно добавить лимонную цедру, корицу, коньяк, ликер, ром и т.д этот крем дает такой простор для творчества. А вкус торта с этим кремом просто отменный, уж точно лучше сливок и сгущенки.
Или если совсем хотите удивить, то сделайте тогда медовик ягодный и с кремом из маскарпоне и назовите его не медовик, а мильфей (хотя в моем понимании мильфей, это конечно совсем другой десерт, но многие и медовик зовут ммльфеем).Так что в итоге вы будите не с советским медовиком, а с современным и модным мильфеем.
07.09.2016
Ответить
Юлия
Сливки 33(в метро беру ), творожная масса без изюма, 3/2 примерно, взбить сливки до густоты и добавить массу. Медовики пеку лет 20, этот крем нашла недавно , мне он нравится больше всего
06.09.2016
Ответить
Елена
Я делала сметаный заварной крем плюс рубленый шоколад и филе апельсина,заказчикам понравился
06.09.2016
Ответить
Юлия СК
Женя,мне самой и всем моим заказчикам нравится-сливки 0,5 л.взбить с вареной сгущенкой и посыпать на каждый слой чернослив,курага,грец.орешки.
06.09.2016
Ответить
Наталья
Не знаю, насколько он интересный, но мои домашние очень любят: варёная сгущенка (варю сама), сметана 30, масло.
06.09.2016
Ответить
Виктория (торты)
Я медовик делаю только с заварным+ банка вареной сгущенки. Можно еще ганаш с вишней.
06.09.2016
Ответить
Мусик
Сметанный на желтках (который долго-долго уваривается) пополам со сливками с ванилью+соленая карамель+карамелизирован. абрикосы с грецким орехом и добавлением капельки какого-нибудь меда ароматного (мне нравится из каштана, но он с легкой горчинкой).
06.09.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.