Макаронс

По мне так хороши- гладенькие, одного калибра, с мясом. До идеала не хватает, чтобы они чуток по-пампушней что ли были))) для этого вы либо меренгу гуще взбиваете, либо не перемешиваете, либо сироп до бОльшей температуры заварить надо. Подумайте, где из этих пунктов вы чуть не дотянули. А так, почти идеальные, очень даже сгодятся.
13.09.2016
Спасибо большое за советы;) про пампушность это прям в точку)))) и вот на многих ещё пустоты были. я делала на французской меренге, там без сиропа. Вот хочу в следующий раз с сиропом попробовать, посмотрим что выйдет)))
13.09.2016
Видно, что на французской. Продолжайте на ней раз получаются))))
14.09.2016
Ира, поделитесь рецептиком плиз
22.09.2016
Очень хорошие для второго раза насколько я помню.гладкие и видно что мягко-хрустящие.по поводу "отсейки" миндальной муки - собирайте то что не пошло в макаруни,пустите либо на миндальный бисквит,либо высушите в духовке при 70-80 гр где то час пусть остынет и молите в кофемолке до мелкого состояния,опять отсеить крупные частицы,но их будет уже
12.09.2016
Тата, спасибо :) Не, первый раз их делала :) (проверила, вроде не выкладывала еще их) и спасибо за совет по поводу отсеянной муки...а то тут я остатки пустила просто на простые миндальные печенья и они совсем прям некрасивые вышли, шершавые все(((
12.09.2016
За то вкусные)))) простите наверно напутала что то,мне показалось Вы про тефлоновый коврик писали недавно.
12.09.2016
ничего страшного :) про тефлоновый коврик писала другая девочка))
13.09.2016
Молодец .Очень аппетитно .На первый раз я думаю 🤔🤔🤔а что будет когда руку набьёте ???👏👏👏👏
12.09.2016
Спасибо большое ;) Ну посмотрим что будет)))
12.09.2016
Ну раз на первый раз такие аппетитные и красивые,потом только лучше.Честно первое фото я думала вы как заставку поставили 😍😍
12.09.2016
Безе А вот немного сладенького безе!