Эклипс - любимая форма

красиво, Танюш!!! и вкуусно ;)))
14.09.2016
Маша, спасибо!
14.09.2016
сладкая таблетка счастья :)
14.09.2016
Юлечка, точно!
14.09.2016
Здорово! Я уже видела в интернете такие тортики и не понимаю как делать такую глазурь? Поделитесь пожалуйста рецептиком)
13.09.2016
приходите на курс к Тане и там рецептик узнаете
14.09.2016
Маша, спасибо за рекламу А рецептами я обычно делюсь с удовольствием
14.09.2016
Эт я знаааю :)) как представила, сколько тут писать - поплохело ;))
15.09.2016
да, это точно! ты права на 100%!
15.09.2016
Именно эта глазурь сделана так: Белый шоколад 150 гр. Желатин 10 гр. Вода 75 гр. Сгущенное молоко 100 гр. Глюкозы сироп 150 гр. Сахар 150 гр. Желатин замочить в воде. Нагреть воду, сахар и глюкозу до 103С, вылить в сгущенное молоко, добавить желатин (можно подтопить в микроволновке, если это порошковый желатин был замочен). Подтопить немного шоколад и добавить в общую массу. Пробить погружным блендером, стараясь не допускать появления пузырей воздуха в массе. Накрыть пленкой в контакт и дать созреть (можно на ночь убрать в холод, можно оставить при комнатной температуре).
14.09.2016
Таня, спасибо огромное! Все так подробно расписали, я обязательно попробую приготовить, но думаю у меня так не получится)
16.09.2016
Здравствуйте, а сироп глюкозы продается или его самим можно сделать?
06.10.2016
продается, но его можно заменить инвертным сиропом, который можно сделать самостоятельно. Незначительно изменятся свойства гляссажа, но это не страшно.
06.10.2016
Спасибо большое )
06.10.2016
Кстати, можно вообще жидким мёдом обойтись или патокой, просто привкус будет чувствоваться
06.10.2016
Вот, вот. А в моей семье никто, кроме меня мед не любит))
06.10.2016
тогда смело варите инвертный! И удачи вам в ваших начинаниях!
06.10.2016
Спасибки😊😚😚
06.10.2016
Очень красиво!! А не поделитесь рецептиком?))
13.09.2016
Спасибо! Рецепт чего именно?
13.09.2016
Мусса и прослойки и глазури))) Я такой ещё вообще не пробовала делать)) только недавно такие тортики увидела) хочу попробовать))
13.09.2016
а вы к Тане на курсы приходите, и там она рецептиком и поделится ;)
14.09.2016
К сожалению проживая в Испании мне это будет трудно сделать)) посмотрю видео уроки где-нибудь)) спасибо!
14.09.2016
есть сайт Энди Шеф - посмотрите у него фото мк и комменты тоже почитайте. с него большинство и начинает муссовую тематику
14.09.2016
Спасибо большое за наводку! Обязательно посмотрю!)))
14.09.2016
написала выше рецепт глазури и рецепт смородиновой прослойки - кули. Чуть позже напишу про мусс :) Урывками бываю за компьютером
14.09.2016
Огромное вам спасибо, что поделились и уделили время!
14.09.2016
Мария, пожалуйста! На вопросы отвечаю всегда, просто не сразу, как время бывает
14.09.2016
Рецепт глазури выше написала. Пишу тут рецепт прослойки. Пюре черной смородины (я протирала домашнюю) 100 гр. Сахар по вкусу (я брала 40 гр.) Желатин порошковый 4 гр. (замочила в воде в соотношении 1часть желатина к 6 частям воды) Грею пюре с сахаром до растворения сахара (не даю пюре кипеть), снимаю с огня Добавляю желатиновую массу, даю ей разойтись - перемешиваю и заливаю в форму.
14.09.2016
Все тоже хочу такой сделать. Пока времени нет на него) вчера еле шарлотку успела)))
13.09.2016
Тортик на годовщину свадьбы Еще один кремовый))