Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Их можно заморозить до востребования. Как настроение или потребность появится- примените: безе, макаруны, зефир, дакуаз, крем на швейцарской меренге и т.д.
01.10.2016
Ответить
Алена
Мне бы вашу проблему, у меня морозилка желтками забита)) сделайте безе, зефир, крем на меренга, бисквит в конце концов, в джоконду белки к яйцам добавляются, испеките оперу)
01.10.2016
Ответить
ElenaN СК
Поделитесь, что у Вас за рецепт бисквита на желтках. У меня проблема противоположная - избыток желтков в холодильнике.
01.10.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
У меня с введением в ассортимент муссовых тортов силы уравнялись
01.10.2016
Ответить
ольга
в морозилку, и когда вам понадобятся просто достать из морозилки и всё . свои свойства белок не теряет.
01.10.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.