Крем из сливок и творога получится?
РАЗНОЕЧто-то мне на ночь глядя захотелось вкусняшки) пеку кексики шоколадные, хочу к ним крем приготовить еще, но в холодильнике только сливки 33%, творог и сгущенка.
Получится ли крем из сливок и творога подскажите, пожалуйста. Ну и естественно сахарную пудру буду добавлять. Если да, то как его правильно делать? Сначала сливки и пудра, а затем творог?
Анна(торты Волжский)
я все сразу в одну посуду складываю и взбиваю(главное творог через сито перетереть. Можно взять творожную массу)
02.10.2016
Ответить
Юлия (Торты на заказ)
сливки с пудрой взбить, потом добавить протертый через сито творог. пропорции допустимы разные, чем больше творога - тем стабильнее и "тяжелее" крем
01.10.2016
Ответить
Natali OKHA
Спасибо огромное! Я уже сделала, все получилось, правда, я творог в блендере взбила. а не через сито.
01.10.2016
Ответить
Юлия (Торты на заказ)
можно и блендером. у меня если блендером - творог более жидким становится, поэтому предпочитаю через сито протереть. но на вкус не влияет, только на консистенцию)
02.10.2016
Ответить
Алена
Я переживаю творог со сливками в блендере 1:1, с сахаром) для прослойки торта довольно стабильный, если нужны на шапочки, то наверное нужно меньше сливок)
01.10.2016
Ответить
Natali OKHA
А вы прям сразу и творог и сливки кладете? С сахаром? а он растворяется? Я сначала взбила сливки с пудрой, потом творог добавила.
01.10.2016
Ответить
Алена
Я прям сразу делаю, да, у меня блендер без сливок не перемалывает творог, а так от чуть разжижается со сливками, потом взбиваю, крем становится пышным. Комочков творожный нет, абсолютно однородный)
01.10.2016
Ответить