про заварной крем и ганаш. дружить будут?
ВОПРОСЫ кондитеровДоброго времени суток.
планирую сделать торт с кит катом по бокам, а сверху ммдемс. внутри бисквит, брусничная карамель (с желатином) и заварной крем. вот у меня 1 ый вопрос по крему: если добавить желатин и сделать это по энди из фрезье. (уже делала по этому рецепту, форму крем этот сам держал) молоко 250 гр, желатин 5г, желтки 60гр, сахар50 гр, мука 25гр, сливки 70гртак вот, на этот крем под кит кат ганаш нужен? правильно? будет ли он на данном слое держаться?
или не ганаш под кит кат нужно?
спасибо заранее.
Maria Mur
можно вопрос про брусничную карамель? В каком смысле она карамель? как сосательные конфеты? сахар+сок? или карамельный соус с брусничным соком?мне не конкретный рецепт, а чтобы представить, что это.
пока что представляется конфи, загущенное желатином
13.10.2016
Ответить
Настена_123
Глюкоза 100г
Сахар 150г
Вода 50г
Масло сливочное 50г
Пюре клюквы 230г
Желатин 6г замоченный в 30г холодной воды.
13.10.2016
Ответить