Хохланд креметте или карат виолетте? Сравнение
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки,подскажите, кто пробовал оба эти сыра. Я использую на покрытие и в капы - карат, хотела попробовать креметте (т.к. он оптом по хорошей цене есть), но брать на пробу сразу 2 кг как то жалко. К сути дела, кто пробовал и тот и тот, какой вам нравится больше? И может карат есть оптом большими упаковками где то в москве? П.с. пробовала каймак, не понравился. Карат идеальный по мне, но оптом нету..
Катерина
Брала виолетте (в белой банке по 400гр) пока был подешевле в Ашане и брала хохланд. Виолетте не такой соленый, НО крем с ним плотнее, сливок надо больше добавлять, а так и с тем и с тем хорошо
22.10.2016
Ответить
Лиза
пользовалась и тем и тем.. оба нравятся, ни с одним не было проблем ни разу..
сейчас в работе креметта (ибо открыта упаковка на 2 кг.), кончится - куплю какой под руку попадется.
22.10.2016
Ответить
Натали
А по вкусу похожи? А то вот каймак мало того что не такой плотный, так еще и вкус так себе и привкус странный...
22.10.2016
Ответить
Лиза
лично мне больше по вкусу нравится хохланд.. но это у каждого свои предпочтения
22.10.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Сам по себе на бутерброд хохланд вкуснее. Для кремчиза предпочитаю менее соленый вайолетте. И консистенция мне больше нравится
22.10.2016
Ответить
Виктория (торты)
Виолетте считаю лучшим из всех творожный сыров. Ни разу не скатался, не отслоился, ни хлопьями.
22.10.2016
Ответить
Виктория (торты)
Это, наверное, в каких-то крупных супермаркетах по 400 г. Я беру в Пятерочке по 140 и 180 грамм. Но у меня редко такие торты.
22.10.2016
Ответить
Натали
Спасибо) да, я тоже по 400 гр в атаке беру, впринцепи на торт столько и уходит,удобно, но думал если креметте такой же, то сэкономлю)))
22.10.2016
Ответить