Хохланд креметте или карат виолетте? Сравнение

Брала виолетте (в белой банке по 400гр) пока был подешевле в Ашане и брала хохланд. Виолетте не такой соленый, НО крем с ним плотнее, сливок надо больше добавлять, а так и с тем и с тем хорошо
22.10.2016
Хохланд обычный сливочный или креметте?
22.10.2016
2х кг :)
22.10.2016
Аа, поняла, нумне вот и нравится виолетте, тем что он плотнее, сегодня вот каймаком выпрямляла, вроде и ничего, но все равно не то, плюс вкус странноватый
22.10.2016
пользовалась и тем и тем.. оба нравятся, ни с одним не было проблем ни разу.. сейчас в работе креметта (ибо открыта упаковка на 2 кг.), кончится - куплю какой под руку попадется.
22.10.2016
А по вкусу похожи? А то вот каймак мало того что не такой плотный, так еще и вкус так себе и привкус странный...
22.10.2016
лично мне больше по вкусу нравится хохланд.. но это у каждого свои предпочтения
22.10.2016
Спасибо)
22.10.2016
Сам по себе на бутерброд хохланд вкуснее. Для кремчиза предпочитаю менее соленый вайолетте. И консистенция мне больше нравится
22.10.2016
Виолетте считаю лучшим из всех творожный сыров. Ни разу не скатался, не отслоился, ни хлопьями.
22.10.2016
Комментарий удален
22.10.2016
Согласна с Викой))и на вкус нравится) и порция удобная-400г
22.10.2016
Это, наверное, в каких-то крупных супермаркетах по 400 г. Я беру в Пятерочке по 140 и 180 грамм. Но у меня редко такие торты.
22.10.2016
Вик, это в Метро.
22.10.2016
Я в Пятёрочке по 400 гр упаковка беру.
22.10.2016
Спасибо) да, я тоже по 400 гр в атаке беру, впринцепи на торт столько и уходит,удобно, но думал если креметте такой же, то сэкономлю)))
22.10.2016
Спасибо)
22.10.2016
Хелп! Дайте пож-та термометр на час завтра! Из какой бумаги лучше сделать бабочки,вафельной или сахарной?Спасибо!