Крем для капов из Виолетте (Карат) или Хохланд
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, будьте добры, подскажите, крем для капов раньше делала сыр\масло\пудра, сыр был Виолетте. Хочу попробовать сыр\сливки\пудра. Но есть вопрос по поводу сыра, я как то делала крем в торт с ним и сливками, и он хоть и был комнатной, все равно не размялся и комками был крупными, так и ели, мешала вилкой, тк насколько я знаю миксером такой крем нельзя.
Вот собственно вопрос, может хохланд перемешается легче? или я что то не так делала? Какой лучше взять? И очень прошу, дайте пропорции сливки\сыр\пудра, так чтобы на капах держался шапочкой, толи не там ищу, толи повсюду только пропорции для тортов (не для капов и их шапки).
Заранее огромнейшее спасибо, тем кто откликнется
Сапегина Анастасия
я делаю так взбиваю сливки с пудрой, отдельно сыр и сгущенка(1-2 ст.л)потом сырную массу вношу в крем , перемешиваю лопаткой и секунды 2 на максимальной скорости прохожусь миксером, все вери гуд!
02.04.2015
Ответить
Ксения
Делала не раз, виолет-сливки-пудра. Взбивала даже не засекая время, все отлично! Сначала сливки без пудры до загустения, в отдельной чаше чуть подвзбитьНо это от миксера зависит, можно и не взбивать. И уже потом смешать со сливками. Отлично!
01.04.2015
Ответить
Алина
Я когда добавляю сливочный сыр (хохланд, например) во взбитое с сахарной пудрой масло — взбиваю не дольше 1 минут на самой низкой скорости! все хорошо перемешивается!
01.04.2015
Ответить
Марина
Наташ, делала вот такой (вкусный, делала для торта, но форму, как мне кажется, должен держать хорошо):
Сливочный крем:
сливочный сыр (например, Хохланд)
260 г
сахарная пудра
150 г
сливочное масло (комнтаной температуры)
250 г
Масло взбить с сахарной пудрой кухонным
комбайном на высокой скорости 10 минут до бела.
Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности лопаткой.
01.04.2015
Ответить
Настя СК
Я всегда кладу в комбайн сыр, сливки и пудру одновременно! Все взбиваю! Крем форму держит отлично!
01.04.2015
Ответить