Крем для капов из Виолетте (Карат) или Хохланд

я делаю так взбиваю сливки с пудрой, отдельно сыр и сгущенка(1-2 ст.л)потом сырную массу вношу в крем , перемешиваю лопаткой и секунды 2 на максимальной скорости прохожусь миксером, все вери гуд!
02.04.2015
Делала не раз, виолет-сливки-пудра. Взбивала даже не засекая время, все отлично! Сначала сливки без пудры до загустения, в отдельной чаше чуть подвзбитьНо это от миксера зависит, можно и не взбивать. И уже потом смешать со сливками. Отлично!
01.04.2015
всегда сырный крем миксерю. все нормально
01.04.2015
Я когда добавляю сливочный сыр (хохланд, например) во взбитое с сахарной пудрой масло — взбиваю не дольше 1 минут на самой низкой скорости! все хорошо перемешивается!
01.04.2015
с маслом да,я тоже миксером как то месила, а вот со сливками, я читала, что они жидкими могут стать(
01.04.2015
Это Маскарпоне может расслоится
01.04.2015
Аа поняла, буду знать, спасибо))
01.04.2015
Наташ, делала вот такой (вкусный, делала для торта, но форму, как мне кажется, должен держать хорошо): Сливочный крем: сливочный сыр  (например, Хохланд) 260 г сахарная пудра 150 г сливочное масло (комнтаной температуры) 250 г Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном на высокой скорости 10 минут до бела. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности лопаткой.
01.04.2015
я такой и делала как раз, а хотелось бы сыр+сливки((
01.04.2015
попробуйте как с маскарпоне, сливки взбить с пудрой и вмешать сыр
01.04.2015
Я всегда кладу в комбайн сыр, сливки и пудру одновременно! Все взбиваю! Крем форму держит отлично!
01.04.2015
Насть, а подскажи, пожалуйста, в каких пропорциях берешь и какой сыр у тебя?
01.04.2015
Делаю 50/50! Карат Виолетте брала!
01.04.2015
масло можно меньше брать, у того же Эндишефа масла меньше
01.04.2015
сливки и шоколад. Шоколадные фигурки