Воздушные рюши
ВОПРОСЫ кондитеровДоброй ночи!Девченки,подскажите,может кто делал,как сделать воздушные рюши на тортике? 
ElenaN СК
Такие рюше лучше делать из цветочной мастики, она тоньше раскатывается
04.11.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Лен, а ее потом разгрызть можно? я мешаю визьен с принцессой,но все равно так тонко не получается
04.11.2016
Ответить
ElenaN СК
Жень, она же тонко раскататна, конечно можно, хрустящая получается)) Так тонко только с цветочкой. В италике есть еще мастика Дейзи, типа цветочки, но более пластичная, даже подсушенную можно немного согнуть, до конца не высыхает и не ломается как цветочка.
04.11.2016
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Я из цветочки Satin Ice такие делала. Но самодельная все равно тоньше катается.
04.11.2016
Ответить