Хаска рисованная

Наташа, а сколько будет такого хасеныша, ( в идеале волка) на небольшом тортике сбацать? Мне реально не больше кило надо, так как у меня пост, а у сына др 9марта. А он у меня любитель волков, хаски тоже очень уважает.
27.02.2017
Привет))
28.02.2017
Поделись советами по рисованию на мастике:*)))
09.02.2017
Отчего ж не поделиться, поделюсь)) Берешь водорастворимые красители, водку или спирт (спирт быстрее испаряется, тут на любителя, кому чем удобнее разводить, мне спиртом). И все, собс-но)) Кисти качественные разной толщины. Каждый слой краски хорошо сушить.
09.02.2017
Где вы берете спирт? Может он и лучше, но я понятия не имею, где его взять.
09.02.2017
У меня был, не знаю, где сейчас покупают.
09.02.2017
Это шедевр!!! Обалденно!!! Может тебе стоит заняться тортами, они не плохо зарабатывают)))я думаю у тебя однозначно получится!) И денежки заработаешь, открывай страничку в контакте, я буду первым клиентом)
12.11.2016
Спасибо)) открыла в контакте, скинула тебе) насчет неплохо зарабатывать трудно сказать, работы много, себестоимость высокая... поживем-увидим, пока очень неопреденно все, но мне нравится очень))
13.11.2016
Красота!!! Думаю, дочка была в восторге!
08.11.2016
Спасибо, Ирин)) да, и ей, и девчонкам ее понравилось)
13.11.2016
офигеть, ты когда успеваешь???
07.11.2016
))) а я и не успеваю))) и к утру вот так сбила себе режим, теперь сплю порциями по два часа в течение дня, вообще караул, вырубает в какой-то момент (обычно очень неподходящий). вот Аглайка начнет ползать, уже можно на день переходить , она заниматься будет подолгу, не как сейчас, 10 мин и на руки...
07.11.2016
приучила, мать, к рукам...)
08.11.2016
да не сказать, что прям приучила, знаешь... просто общения ей хочется, все они так мне кажется, маленькие тоже ведь люди)))
08.11.2016
Ну ты маньяк)) Здорово получилось! Мне нравится.
07.11.2016
спасибо большое, ооочень старалась)) хоть и напортачила прилично...
07.11.2016
Ух ты! Ну и накатала)))))) Ну что сказать... Первое - замечательный рисунок! И сразу - ну на фига эти цветочки по краю? Они портят все как по мне. Теперь об остальном. Ну зачем ты берешь рецепты не пойми где? Бери у "проверенных" кондитеров. Конечно, это не 100% гарантия, но все же меньше шансов нарваться на такой зашибенный джем) Никогда нельзя лить кипяток на предыдущий слой! Только комнатной температуры. А что значит кремчиз без сливок? Вообще без ничего???
07.11.2016
на счет цветочков - поддержу.. Ночью, когда Наталья торт выложила, хотела сразу написать про них, но сил уже не было писать))..
07.11.2016
))) если честно, цветочки мне нравятся.... ну она же девочка у меня вся такая припевочка, как без цветочков?))) или значит у меня со вкусом проблемы )))
07.11.2016
а если б дочка (милое создание) попросила торт с Дартом Вейдером?)).. то тоже с цветочками?)
07.11.2016
скорее всего..... да)))) только с черненькими)))) шучу))) насчет цветочков именно таких что-то екало, чуть-чуть.. но что-то я бы сделала все равно))
07.11.2016
если хотели стык закрыть, то айсингом "сугробы" и "сосульки".. или снежинки из мастики
07.11.2016
вот! снежинки-это идея хорошая, только из мастики как-то смутно себе представляю, как их можно сделать, кроме адского недельного труда ничего в голову не приходит... а сосульки и сугробы вообще смутно представляю... да и айсинг еще ни разу в руки не брала...
07.11.2016
)) чтоб адский труд был посильным - снежинка №1 ... снежинка №2
07.11.2016
а вот тут-то загвоздочка)) вырубка в наличии только такие цветочки, листики и пятилепесточки для роз, остальное едет неспешным ходом из китая))) и то не помню, снежинки там были ли... если что, со след. денег надо бы заказать, вещица нужная... еще сухих красителей не хватает для счастья...
07.11.2016
ну можно и вручную вырезать.. не так уж и долго.. можно вообще было из этих же цветов сделать снежинку - оторвать два лепестка, остальные порезать
07.11.2016
точняаааааак))))
07.11.2016
ох, Марина... спасибо)) катала, чтоб самой не забыть и можт кому пригодится, как не надо делать)) зачем вот я с этим рецептом накосячила? а я и не знаю))) всему же надо на своих шишках научиться))) цветочки зачем.. там край не совсем ровный, я даже специально сделала блин поуже, чем торт, чтобы было место для декора. побоялась прямо так, без ничего, оставлять, а вдруг выровнять не смогу красиво?... сначала хотела кремом же что-нибудь наузорить, но торт везти надо было 40 км с печкой(у меня ж там еще детки), побоялась, что утечет.. а цветочки - потому что пока это единственная вырубка у меня (еще листики есть и типа розы, другие цветочки в общем), ну и моя девочка она такая нежная на самом деле, женственная...еще краситель серебро попробовала на них... что-то не очень впечатилило... серебро больше похоже на олово получается насчет кипятка я знала, в принципе, но ... некоторым закон не писан, нам надо обязательно воплотить в жизнь свои "а что, если..."))) понять, что "ничего хорошего" и больше так не делать))) расслабляет еще то, что торт как бы для себя, вольностей себе больше позволяешь, если даже результат не устроит, ничего страшного, потом не повторять просто и все... если бы не желе!!!((( все эксперименты сошли б на нет, он был бы вкусным в общем-то... крем : сыр+пудра+слив.масло, просто видела еще рецепты со сливками... но мне ведь еще мастику сверху надо было положить, да и не взбились они у меня в этот раз, какая-то не такая пачка попалась(( беру всегда в одном месте, все делаю одинаково, то ли хранятся они в магазине неправильно некоторые... но раз на раз не приходится... какая-то взобьется, какая-то нет... в суфлешки полувзбитые добавляла, в оформление не рискнула... . запас дома был, конечно, но новую жалко стало открывать, дабы не увеличивать и без того приличную брешь в семейном бюджете, которую я пробила освоением кондитерских премудростей со вполне благородной целью зарабатывать)))
07.11.2016
Аааа, ну это понятно. Я про кремчиз. Я такой же делаю для обмазки. Но мастика на нем течет все равно. Вместо цветочков можно было просто бусинки эти голубые положить. А лучше просто сразу ровный край делать))))
07.11.2016
ровный край я научусь обязательно, это в списке обозначено)))) у меня мастика не потекла ни чуточки, хоть и везла его долго в тепле. Конечно, там только блин с цветами, но все осталось того же вида, что изначально. я масла не измерила, сколько положила. большой хохланд, 100 пудры, и пачку и еще чуть-чуть остатков масла (сметанин 82%). остатков грамм... 50.... не уверена...
08.11.2016
А, ну у тебя масла много. Почти 1:1. У меня 1:4 почти.
08.11.2016
а так вкуснее?я просто не гугуть.... если мастика течет, почему не добавить больше масла?... моим на вкус понравилось очень, я так вообще чиз-крем не полюбила, мне не судить..
08.11.2016
Я думаю вкуснее. Честно говоря, я не пробовала с таким количеством масла)
09.11.2016
А вот интересно, внутрь коржей чиз крем тоже кладут? Он пропитывает? ну понятно, не такой масляный, как я сделала, со сливками, например... Я как-то сливочно-маскарпоновый сделала (250маск+200сливки+100сах пуд), он ничего не пропитал, и на вкус гадость (по мне), и дорогущий...
09.11.2016
Конечно) Я только с ним и делаю бисквитные торты.
09.11.2016
о как!.... интересненько....надо попробовать с хохландом....ну, и масла..эээ... а масло надо туда?...
09.11.2016
Я внутрь делаю со сливками (пропорции 300 сыра, 80 пудры, 200 сливок), а снаружи 340 сыра, 90 масла, 60 пудры.
09.11.2016
о, спасибо!
09.11.2016
Наташа, моё восхищение!! Какая ты умница!
07.11.2016
спасибо)))
07.11.2016
Собака- прелесть
07.11.2016
спасибо)))
07.11.2016
Все на заказ, а это для себя)) Торт с Белоснежкой