Фрукты в творожно-желейном торте
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте девочки! Извините если не совсем по теме, просто не знаю где спросить. Я торты крайне редко готовлю и опыта у меня практически нет.
В общем хочу для мероприятия приготовить творожный торт с фруктами. В рецепте написано послойно класть ананасы и киви в творожную часть и сверху ананасы и киви заливаются желе. Меня ничего не смутило, пока я не наткнулась на вот этот пост https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1702039
И теперь я переживаю, а вдруг из-за ананаса и киви торт весь растечется (в том числе та часть, которая творожная)?
Кто-то делал подобные торты? В чем секрет, чтоб не растеклось ни в середине, ни сверху желе? может кто знает что именно не так сделала девушка? В комментах пишут, что киви и ананасы не сочетаются с желатином. А как же быть тогда?