Снова космический

Ань, ничего не как наплывы. Очень красиво лежит глазурь! Только кандурин мне загрязняет ее. Понимаю, что космос и все такое, но блеск почти пропал...
19.11.2016
Марин, с блеском у меня особые отношения. Во-первых, в главных, я использую сливочную глазурь без сгущенки и шоколада, с нейтральной глазурью на пектине. Она действительно не блестит так, как на сгущенке. Но ту я прям вот не люблю совсем, потому что я ее, сгущенку, чувствую настолько, что она мне лично перебивает вкус любого торта ((( Ну и тянется противно при нарезке... Сливочная совершенно не приторная, даже вкусная сама по себе. Но она блестит просто как глянец, а не как зеркало, это да. На боках кандурина нет, однако видно, что все равно не отражает соседний дом, как это обычно бывает. Но с золотишком в целом переборщила немного, тут ты права ))
19.11.2016
Ну да, я про золотишко и говорила)))) Со сгущенкой я тоже не сильно люблю... Но, как говорит Вил из Академии шоколада, либо красиво в инстаграм, либо вкусно поесть)))) Это он правда про конфеты покрытые какао-маслом говорил, но суть та же))))
19.11.2016
Муссовый для девушки)) Тортик для дочульки))