Снова космический
Евродесерты (муссовые торты и пирожные)У меня явно наметился фаворит для мальчиков - больших и маленьких.

Вот только хотела похвастаться идеально лежащей глазурью, а на фото разводы светлой глазури получились как наплывы 
А еще заказчик занимается столярным производством, попросила сфотографировать мои торты на ее подставках.


Марина Wurzi СК
Ань, ничего не как наплывы. Очень красиво лежит глазурь! Только кандурин мне загрязняет ее. Понимаю, что космос и все такое, но блеск почти пропал...
19.11.2016
Ответить
Пончита
Марин, с блеском у меня особые отношения. Во-первых, в главных, я использую сливочную глазурь без сгущенки и шоколада, с нейтральной глазурью на пектине. Она действительно не блестит так, как на сгущенке. Но ту я прям вот не люблю совсем, потому что я ее, сгущенку, чувствую настолько, что она мне лично перебивает вкус любого торта ((( Ну и тянется противно при нарезке... Сливочная совершенно не приторная, даже вкусная сама по себе. Но она блестит просто как глянец, а не как зеркало, это да. На боках кандурина нет, однако видно, что все равно не отражает соседний дом, как это обычно бывает. Но с золотишком в целом переборщила немного, тут ты права ))
19.11.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ну да, я про золотишко и говорила))))
Со сгущенкой я тоже не сильно люблю... Но, как говорит Вил из Академии шоколада, либо красиво в инстаграм, либо вкусно поесть)))) Это он правда про конфеты покрытые какао-маслом говорил, но суть та же))))
19.11.2016
Ответить