Корпусные конфеты

О, Марина, блестят они очень хорошо. Ты же сама знаешь, чтобы они блестели, как в " инсте"!!!!! надо мазать какао-маслом. А для чермного шоколада- очень хорошо они блестят😜
20.11.2016
Не, я ж на курсах делала без какао-масла)))
20.11.2016
Не, я про то, что тёмный блестит менее, чем крашенные(цветные)
20.11.2016
Нет, Оль, если белый просто покрасишь,то он будет меньше блестеть. Темный блестит больше всего. А если красишь какао-масло, то да, конечно блестит)))) Покажу сегодня или завтра из белого шоколада)
20.11.2016
Форма нормальная,просто очень простая,но правильно сфоткав ты сделала ее другой.А подумав еще про начику-да ну ее эту форму! Классные.
19.11.2016
Да нет, я имела ввиду, что качество плохое, а не форма) не блестят почти(
19.11.2016
По мне нормально блестят,но я в шоколаде вообще ни бумбум,поэтому спорить не буду.Просто молча буду глотать слюну
19.11.2016
Вот из хорошей формы
19.11.2016
Да,разница видна.Никогда бы не подумала,что от формы зависит блеск шоколада.
19.11.2016
Вот видишь!
20.11.2016
Ой, Марин, ты и конфетки делаешь??? Когда успеваешь только все!!! А на донышке это что такое в полосочку: разрез такой что ли?...
19.11.2016
Это конфетки с курса) В полосочку - трансфер.
20.11.2016
ой, а я уже успела подивиться, что с изнанки тоже такие чудеса творятся у людей))
20.11.2016
может я конечно слепая(я слепая, но в линзах), но я не вижу большого отличия!!!!!🤓Ты формы в сладком столе ждёшь?
20.11.2016
ага, оттуда. Не, Оль, отличие приличное)
20.11.2016
вот и я жду, причём новогодние, типа снежинки, дедушки морозы и прочее. А после нг вот зачем они мне😪
20.11.2016
На следующий НГ)))) Я много заказала, уже даже не помню что) Но по-моему одни снежинки и может елка. В основном разные полусферы.
20.11.2016
Скоро будет много шариков🤗🤗🤗я их так люблю. Но не могу перебороть свой страх к шоколаду
20.11.2016
Сама их обожаю) Я тоже боялась, пока к Вилу не сходила. После этого совсем не страшно)
20.11.2016
Марина, сегодня была в vtk-moscow, у них как раз идет распродажа на формы для конфет. По 120 руб.! Самой очень хочется поэкспериментировать именно с корпусными конфетами. Надеюсь, и мое время придет. )))
19.11.2016
120 за поликарбонат?????
19.11.2016
Вкусняшка!
19.11.2016
Спасибо)
19.11.2016
Красивые!!
19.11.2016
Спасибо, Маш)
19.11.2016
Новогодний десерт "Шоколадные елочные шары" Грейпфрутовый мармелад с ноткой апельсина