Зефир домашний...

Пожалуйста, поделитесь рецептом. И что нужно: инвентарь, ингридиенты.
26.11.2016
Елена,не поверите просто набрала в нете более поиглянувшейся выбрала,и по одной схеме меняю ягоды. http://finecooking.ru/recipe/yablochnyj-zefir-po-gostu
26.11.2016
Спасибо. Действительно вкусно. И просто.
26.11.2016
Красота! А сколько домашний зефир хранится?
26.11.2016
Дарья,я с ним только знакомлюсь........он оч вкусный,поэтому не удаётся проверить его на хранение)))девочки пишут 2-3 месяца......но я сомневаюсь(((
26.11.2016
В морозилке в хорошо закрытом контейнере 3 месяца. А так, неделю как мне кажется. Но уже не то даже через неделю. Хранить лучше в холодильнике, чтобы не высыхал.
26.11.2016
Марина,спасибо за информацию!) Но как то заморозка меня сущает......
26.11.2016
Зря))) Он прекрасно хранится и не теряет своих свойств.
26.11.2016
Подскажите , как его потом размораживать?
26.11.2016
Просто достать) Он не заморозится до камня. Даже в морозилке он будет немного мягким. Размораживается очень быстро.
26.11.2016
Марин, а в какой момент ты его замораживаешь?
27.11.2016
Если под глазурь, то сразу как отсажу. Если просто так, то все как обычно после слепливания и пудры)
27.11.2016
Спасибо! Буду знать!
27.11.2016
Спасибо:)
26.11.2016
новогоднее печенье Зефир