Вопрос насчет торта "Прага"

Тоже люблю шоколад на кипятке, но у праги вкус другой. Поэтому - как хочет заказчик.
20.12.2016
Ольга, Спасибо!!!!!!!!!!
20.12.2016
И я заменяю, поэтому Прага - фаворит
20.12.2016
Спасибо большое! А крем и ромовую пропитку оставляете от Праги? Крем желток яйца+сгущенка+сслвочн.масло+какао+ванилн.сахар?
20.12.2016
Крем такой, а вот ромовой пропитки нет. Сахарным сиропом пропитываю. + обмазываю абрикосовым вареньем весь торт, а потом шоколад сверху.
20.12.2016
20.12.2016
Спасибо!!!!!
20.12.2016
Я заменяла, мне с ним больше нравится.
20.12.2016
Спасибо большое!
20.12.2016
Лен, мне кажется,это надо обговаривать с заказчиком, т.к на вкус они все разные. Прага, действительно суховат. Но большинство заказчиков(как я поняла) едят Прагу от Палыча и привыкли к ней и хотят именно такой вкус получить. Прага по ГОСТу немного другая.Я всегда обговариваю и если заказчику не важно именно вкус Праги иметь, то заменяю другим,мне больше нравится шоколад на кипятке.
20.12.2016
Спасибо большое!!!
20.12.2016
Я считаю, что смело можно менять бисквит на раз два три, и крем на ганаш, и так гораздо вкуснее, хотя это не пражский) а можно оставить бисквит, а крем поменять на шоколадные сливки взбитые, они лучше пропитывают)
20.12.2016
Спасибо большое!
20.12.2016
Что это за крем??? Торт врачу на новый год?