Наконец капкейки
Проба пераВот и мои первые капкейки. Исходила из вкусовых предпочтений семьи, поэтому шоколад-апельсин. Плюс нужна была шапочка не масляная, т.к. этот вопрос поднимался потенциальными заказчиками.




Шоколадный бисквит, апельсиновый курд, апельсиновые и шоколадные шапочки, чиз на сливках. совсем без масла побоялась сделать, грамм 5-10 добавила. И то не сказать, что устойчивые. Но ооочень нежные, во рту просто тают! Положу в пробу пера, все-таки первенцы))
Аля
Бооооже, как вкусно-красиво, Наташа, ты меня искушаешь! Я ж без сладкого год! Хочу капкейки, хочууууууу
22.12.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Наташ, поздравляю!) Чтобы форму лучше держал, добавляй меньше сливок. И я бы не стала заливать шапочки так обильно)))) Честно говоря, вообще не люблю, когда поливают чем-то)
21.12.2016
Ответить
Наталия
Спасибо, Марин)) С почином, как говорится)) Да, с количеством сливок есть смысл поработать, иначе их транспортировать элементарно тяжело. Насчет масла сразу вопрос стоял ребром, поэтому тут было без вариантов. А я полила, для себя же делала на пробу, мне эта карамель прямо ну очень нравится)) Хоть отдельно ее готовь и ешь)) Так-то без нее аккуратнее смотрится, крем не "едет".
21.12.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ну так ты ее внутрь эту карамель))) Даже можно напополам начинку)
21.12.2016
Ответить
))) захотелось аж))))