мармелад)
Проба перамой первенец,со вкусом персика)) ну.... не сладко,немного плотно,или пектин крепкий или пюре густое.. делала по Энди,хочу попробовать у Нины Т.

Анна
У Энди написана рецептура для грейпфрута, и то пектина в ней многовато. Для персика нужна другая пропорция, об этом Андрей упоминает. Посмотрите на сайте meleze.ru
14.01.2017
Ответить
Kpucmu
спасибо, я читала,что другое кол-во пектине,но персик не нашла. Сейчас гляну на вашем сайте))) и у рудькова сок ,а у меня пюре..
14.01.2017
Ответить
Анна
Он использует сок, потому что из грейпфрута только сок с мякотью и получается. Сама из грейпфрута варю мармелад, проверено😊😀
14.01.2017
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
На мой взгляд - плотность для мармелада это скорее плюс, чем минус. На вид оч. симпатишный.
13.01.2017
Ответить
Kpucmu
спасибо,Оль))) видимо с магазинным сравниваю, там мягкие дольки)) внешне мне тоже нравится, на свет аж светится))
13.01.2017
Ответить