мармелад)

У Энди написана рецептура для грейпфрута, и то пектина в ней многовато. Для персика нужна другая пропорция, об этом Андрей упоминает. Посмотрите на сайте meleze.ru
14.01.2017
Там есть подробная таблица для разных фруктов и ягод
14.01.2017
спасибо, я читала,что другое кол-во пектине,но персик не нашла. Сейчас гляну на вашем сайте))) и у рудькова сок ,а у меня пюре..
14.01.2017
Он использует сок, потому что из грейпфрута только сок с мякотью и получается. Сама из грейпфрута варю мармелад, проверено😊😀
14.01.2017
На мой взгляд - плотность для мармелада это скорее плюс, чем минус. На вид оч. симпатишный.
13.01.2017
спасибо,Оль))) видимо с магазинным сравниваю, там мягкие дольки)) внешне мне тоже нравится, на свет аж светится))
13.01.2017
не сладко=это супер! я за мармеладки не берусь, потому что не люблю как раз их лишнюю сладость. а если без нее!... мммм)))
13.01.2017
моим тоже понравилось,что не приторно))) хочу сменить рецепт,потом напишу какой лучше))
13.01.2017
Красота! Выглядит очень вкусно)
13.01.2017
спасибо:))))
13.01.2017
Шоколадные открытки)) птичье молоко