Муссовый с трюфелем)

мааамааа, как это вкусно выглядит.... сплошное слюноотделение )))) Мариночка, можно в личку по цене его
21.01.2017
Спасибо) Да, конечно.
22.01.2017
Нет, ну я не сдержусь все же. Спать не могу, мучает вопрос: из чего коряги???!!!
21.01.2017
)))) Из шоколада
21.01.2017
Марин, ты совсем не надоела, прекрасные торты! А в этом оформлении изобилие декора и не нужно! И судя по описанию состава, вкусно ,я уверена)))
21.01.2017
Спасибо, Юль) Да я разошлась что-то сегодня)))
21.01.2017
Вот как вы это делаете??)) подсмотрела у одной торт пыталась повторить и вот А у вас прям шикарные Торты!!!
21.01.2017
Спасибо!) Ну все приходит с практикой)))
21.01.2017
Марин, вот ты даешь)) За пару часов сделала, говоришь)) Ничего такого, говоришь))) А я состав прочитала и в очередной раз выгляжу как этот смайлик)) Молодец!
21.01.2017
Не, ну он был готовый) Я его просто завелюрила и украсила типа)))
21.01.2017
Марина, а как вы его "завелюрили"?! С этого места по-подробнее, пожалуйста, я записываю 😂😂 хочу попробовать, уж оч красиво выглядит!
03.02.2017
http://andychef.ru/recipes/black-jack/ Вот тут подробно об этом процессе))))
04.02.2017
А почему "Черри блоссом", если ничего черри в нем нет?
21.01.2017
Потому что мусс на чае сакура)
21.01.2017
Муссовые Муссовый космический и капкейки к нему))