Девочки! Очень срочно! Текут кейк попсы

Сделайте глазурь шоколад и растительное масло (без запаха). Масла 10% от общей массы шоколада. А внутрь я смешиваю бисквит и жирные сливки
08.02.2017
Бисквит со сгущенкой у меня никогда не тек, но сверху я всегда шоколадом с подсолнечным маслом поливала.
08.02.2017
надо переделать. без масла внутри и со сливками снаружи все кусками поедет по палочкам.
07.02.2017
У меня попсы разваливались и тоже подтекали. Но тут на форуме прекрасная женщина Марина подсказала мне направление мысли, и теперь все в шоколаде (буквально). Ганаш+кримчиз+бисквит внутрь попсов. Держится отменно, вкус - божественный, причем в холодном и в теплом виде совершенно разный. Но им лучше постоять ночку перед подачей (в холодильнике). Покрываю шоколадом с добавлением подсолнечного масла без запаха (процентов 10-15, не больше), белый шоколад крашу жирорастворимым америколором. Такой состав держит любые формы, ездил на общественном транспорте по всей Москве и за 100 км от нее, лежали почти неделю - хоть бы хрен. Попробуйте в следующий раз.
07.02.2017
От меня спасибки вам🌷
07.02.2017
Спасибо вам! а ганаш, кремчиз, бисквит- это внутрь если, а какие пропорции не подскажите?
08.02.2017
Я беру ганаш и кримчиз примерно 1:1 и до нужной консистенции добавляю бисквитную крошку. При этом обычно делаю с обрезками от масляного бисквита (где в состав теста входит масло). Шоколадный для меня идеален на 1-2-3 от Энди.
08.02.2017
Зачем замораживали? Потекли от перепада температур.
07.02.2017
Если состав бисквит и сгущенка, высокая вероятность что они ещё и развалится. В бисквит нужно масло и/или шоколад чтобы держались Текут потому, что покрытие из белого шоколада со сливками, лучше для попсов шокоглазурь. Если из шоколада, то сливок надо очень мало, белый шоколад со сливками с трудом застывает. Я бы на вашем месте переделала быстренько. В бисквит добавить масло и лучше ещешоколад,но не белый. Это зафиксирует сами шарики. Покрытие сделайте из темного шоколада, без сливок и масла, он вполне текучий сам по себе и застынет крепче, чем белый шоколад. Лучше сделать из глазури, а не шоколада, тогда точно застынет хорошо. Или пополам шоколад с глазурью. Под посыпками вашими непринципиально будет какого цвета там шоколад
07.02.2017
Юля, а подскажите пожалуйста, шокоглазурь - это что?
07.02.2017
Глазурь шоколадная
08.02.2017
Да это понятно) а что это? Из какао делается и масла?
08.02.2017
Покупается в магазине
08.02.2017
Понятно) Спасибо!
09.02.2017
Ягоды? SOS((( Что делать???