Шоколадки в формочках

красотаа.тоже хочу попробовать,вот только читала что с шоколадом сложно работать,как то страшно браться((вы какой фирмы брали?их так много, не знаешь какую взять
02.03.2017
Я брала италику, хотя слышала, что в основном каллебаутом пользуются. А мне понравился этот(ну может, пока я темперировать не начала, поэтому...) Шоколад пока просто топила и ловила моменты нужные, термометр у меня так и не приехал. Это не страшно, наоборот даже, приятное занятие такое)) Да и если не получится сразу-это же шоколад, можно самим съесть, он очень вкусный))
02.03.2017
ну это да,лишний повод полакомиться а молд чем нибудь нужно смазывать интересно
02.03.2017
я не смазывала.. как правильно-не помню. из силикона очень хорошо застывший вынимается))
02.03.2017
спасибо
03.03.2017
Наташа, здорово! Мне самой очень нравится с шоколадом работать. Я тебя понимаю, шоколад затягивает😀😊
08.02.2017
Очень затягивает))) Хочется бОльшего и бОльшего, а я, как его большой поклонник с детства, совсем дурею в процессе)))
08.02.2017
Первый мармелад чизкейк