Шоколадки в формочках
Проба пераПобаловалась еще раз шоколадом, не мудрствовала, просто залила в формочки. Очень понравилось с шоколадом работать, много идей, надо только чуть попрактиковать технологию.
Последняя фотка просто очень миленькая получилась, шоколадки внутри))
Мурка
красотаа.тоже хочу попробовать,вот только читала что с шоколадом сложно работать,как то страшно браться((вы какой фирмы брали?их так много, не знаешь какую взять
02.03.2017
Ответить
Наталия
Я брала италику, хотя слышала, что в основном каллебаутом пользуются. А мне понравился этот(ну может, пока я темперировать не начала, поэтому...) Шоколад пока просто топила и ловила моменты нужные, термометр у меня так и не приехал. Это не страшно, наоборот даже, приятное занятие такое)) Да и если не получится сразу-это же шоколад, можно самим съесть, он очень вкусный))
02.03.2017
Ответить