букет из меренг безе

Вы безе пересушили, оно у вас потрескалось. А идея хорошая. Но для этой идеи нужно свежее безе т.к. если его не убрать в упаковку, оно ещё больше высыхает и уже не такое вкусное как мне кажется.
12.02.2017
на счет трещин - да , согласна пересушила, а вот на счет свежести - поспорю. если хорошо просушено ( не пересушено тоже :) ) то портиться нечему , и на вкус не влияет никак за несколько дней. данный пилотный вариант до вечера не дожил, на заказ делаю безе все равно за 1-2 дня , раньше не получается никак . а упаковка данного букета предполагается , но по большей части для защиты от пыли и грязи , нежели для сохранения вкусовых качеств
13.02.2017
Это идея Леры le_eklera , вот ссылка на ее инстаграмм https://www.instagram.com/p/BCcfcFcthdR/
12.02.2017
Точно! Спасибо большое. Два вечера искала в инста.но не нашла
12.02.2017
Марина, доброе утро. Классный вариант. Хотела уназнать, где Вы покупали такие палочки?
12.02.2017
Спасибо. Магазин атак
12.02.2017
Спасибо! Надо заглянуть. А выпекаете прям с этими палочками?
12.02.2017
Да.прям с ними
12.02.2017
Здорово, а то у меня обычные деревянные шпажки, почему-то темнееют при выпечке, потом некрасиво получается (((
12.02.2017
трубочки бумажные вроде , но у меня и палки деревянные не темнеют, поэтому проблем нет. как вариант можно сделать на деревянной шпажке , а потом вставить ее в трубочку
13.02.2017
Ооооо...., а это идея! Спасибо! Не знаю, содеи, у меня шпадуи некачественные попались. Попробую в др.месте купить.
13.02.2017
Классная идея!
12.02.2017
Спасибо
12.02.2017
11.02.2017
Спасибо
12.02.2017
Красота!
11.02.2017
Спасибо
12.02.2017
Безе! к 23 февраля бутерброд с икрой и пиво