Поиск

Свадебный

песни невесты для мамы
муссовый тортик!
Мои первые работы
КузькинаМать
даааа...бывает такое))я себя успокаиваю тем, что не у меня руки кривые,а заказчики грешные)))то бисквит перепечь надо,то торт разваливается,то все из рук валиться))) ну ты вообще герой,мало того что два яруса им сделала,так еще и подвезла!) я конечно тоже иногда проникаюсь ситуацией,НО!заказчик должен понимать что везет не кирпичи и не бревно,везет торт,нежный,сочный и должен взять всю ответственность на себя и продумать каждый шаг,как и на чем повезет....да и в конце концов не в тундре живем,есть такси и стоит оно далеко не как крыло от боинга..так что можно себе позволить,если конечно 100-150 руб не дороже праздничного торта)))) Молодец,тортик очень красивый!!!
5 лет
Наталия
Спасибо, Танюш!!! Девочка такая милая...беззащитная какая-то...беременная...да еще праздник отменился (наверняка ведь так мечтала она одеть платье.. цветы-поздравления.... крики горько...), да и мне пора было в общем-то выезжать за детьми и практически по пути)) Она так и засобиралась на маршрутку... ну вот... я так старалась-старалась, а она его по пути чтоб уронила?... я как представила... он же мое детище)))) ну может, я слишком добрая и жалостливая)))) А про торты прям знаешь, некоторые делаются на одном дыхании, рррраз-и я как феечка, порхая по кухне, сотворила чудушко)) А с некоторыми все из рук валится.. Сохранить
5 лет
ElenaN СК
Хочется разбег между ярусами побольше. Визуально верх очень тяжелый, прям "задавил" нижний ярус.
5 лет
Наталия
Ну... или разбег немного.. (честно-так и задумывалось, но подложку взяла другую, пошире, а резать не стала рисковать, после волнений с коржиками руки дрожали предательски, накосячила бы еще...)или нижний чуть повыше... но тогда бы получился подарок молодоженам, который в мои планы не входил))
5 лет
Лена СК
внешне все очень мило, выдохни наконец, про диаметры Лена тебе уже написала)
5 лет
Наталия
Спасибо, Лен, выдохнула)) нет предела совершенству-буду тумкать над диаметрами))
5 лет
Виктория (торты)
Может не стоит над собой так издеваться, пусть детишки подрастут, потом и займетесь тортиками. Я, пока все мои в сад не пошли, даже не рыпалась.
5 лет
Кристи
Красота! А история этого торта какое-то сплошное приключение. Я примерно так же работаю, Стёпа как видит, что я беру камни фоткать, так ныть начинает, что я не могу видео снимать под это нытьё, вся передёргаюсь и перенервничаю, пока хоть что-то отсниму.
5 лет
Наталия
Вот-вот)) Ничего, детки растут быстро... совсем скоро все изменится, и мы еще скучать по этим временам будем))
5 лет
Анна
Тортик просто супер! Такой аккуратный, праздничный, со вкусом украшенный, ничего лишнего. И мне очень нравится, что разбег между ярусами небольшой. Очень стильный тортец!
5 лет
Наталия
Спасибо, Ань! Мне он тоже понравился в итоге)
5 лет