Оцените работу

С астрами - шикарный!!!!!! А вы с города Ставрополь?
24.02.2017
Да я живу в Ставрополе
24.02.2017
С астрами сегодня увидела в одноклассниках у девушки с Рагулей))))
24.02.2017
Мой торт?
24.02.2017
Да, ваш. Листала ленту в одноклассниках и увидела торт, думаю, где то я сегодня его видела, вернулась сюда и точно ваш!!!! Успехов вам и удачи во всех начинаниях!!!!
24.02.2017
Спасибо!
24.02.2017
Всё правильно! Торт с астрами я готовила на юбилей, торт с ромашками только овальный на 8 кг, на день рождения дочери этой девушки из Рагулей!:) эту девушку кстати зовут Оля:) Рада что астры узнаваемы:), хотя торт еще "новичковый"
24.02.2017
Для начала очень приличные тортики. конечно усложняете себе задачу.. обтянуть мастикой весь торт гораздо легче, просто потренируйтесь....а проблема была в чем?
24.02.2017
Здравствуйте! При обтяжке охлажденного торта мастика стала колом и давала трещину, пробовала несколько раз,-ничего не вышло, использовала мастику ООО Топ продукт.Тренереваться пока буду на пенопластовых болванках, но может у-меня-мастика не подходящая для обтяжки? Какую нужно использовать, чтоб получить хороший результат?
24.02.2017
К сожалению, топ продукт не та мастика, которая дает хороший результат.. она бвстро застывает.. ею можно пользоваться. если обтягивать оочень быстро.. но это не ваш случай.. Можно также ее использовать, если в нее домешать другую мастику,например Зиландию, примерно 1\3 часть. ,я так делаю, а еще я пользуюсь Дамой, но она немного дороже.
24.02.2017
Спасибо за совет поищу где можно приобрести.
24.02.2017
Астры прекрасны!
23.02.2017
Спасибо!
23.02.2017
Очень красивые тортики! Я бы такой купила!
23.02.2017
Извините, на всякий случай уточню, а то плохо вижу.. Мне кажется или так оно на самом деле - торты (ну как минимум часть тортов) не обтянуты в классическом понимании, а мастикой покрыт верх, затем обернут борт и сзади стык. Или я ошибаюсь?
23.02.2017
Торт с короной к сожалению не получилось порыть целиком мастикой, пришлось сделать именно так, торт с ромашками обтянут мастикой по борту, сверху тонта зефирная заливка, на которой расположены ромашки.
23.02.2017
т.е. с обтяжкой тортов у вас пока что не совсем дружеские отношения?) ну в таком случае два комментария: 1. выход из положения вы нашли и на бытовом уровне он вполне даже прокатит 2. учитесь обтягивать - это первооснова для новичков.
23.02.2017
Спасибо Лиза! Да учитсяи учится, вот думаю может на пенопласте потренироваться, от выпечки у моей семьи животы растут:)
23.02.2017
поверьте моему опыту - пенопластовые болванки обтягивать сложнее чем торты)
23.02.2017
Как же быть?:)
23.02.2017
Практика.. Для соседей.. знакомых.. за себестоимость или дешевле.
23.02.2017
Зашла в Ваш профиль... слов нет, красотища!
23.02.2017
да ладно вам. зайдите в другие профили - не пожалеете))
23.02.2017
Прошу критики и совета! Орхидея фаленопсис.