Свадебный

очень нежно!!!
27.02.2017
Милый и нежный, красота
26.02.2017
Марина, умоляю, расскажи как ты делаешь острый уголок. Я смазываю излишки с боков наверх к центру шпателем. Получается слегка скругленный угол. И никак не пойму, как же добиться острого. Пожалуйста, расскажи.
25.02.2017
А ты аккуратно! Слегка слегка прикасаясь))) Меняя то бок, то верх. в итоге почти не должно ничего вылезать наверх, после последнего прохода по боку.
25.02.2017
То есть технология та же, просто дольше равнять? Ок, спасибо.
25.02.2017
Ну типа того)))
25.02.2017
Марин, а цветами перед отдачей украшаешь? я до сих пор их боюсь
25.02.2017
Стараюсь конечно в самый последний момент. Тут наверху эустома в капсуле. Хризантемы и все остальное в пленке. В капсуле выстоят отлично долго.
25.02.2017
надо почитать про капсулы.. спасибо)
25.02.2017
Боже! Какие ровные углы и вообще торт такой ровненький и гладенький! Как вы так умулряетесь ровнять? Каким кремом?
25.02.2017
Юль, это только кажется, что он идеально ровный))) Не, бока и правда очень ровные. А вот с верхом вечная беда. Все без исключения торты я ровняю чиз с маслом.
25.02.2017
Верх идеальный! И края такие острые! Красота!!! А чиз и правда самый удобный, и без дырок)
25.02.2017
Красота!!!!!!
25.02.2017
Спасибо, Вер!)
25.02.2017
Свадебный тортик Свадебная нежность