Макаруны в газовой духовке...реально?)

вариант в газовой только один))это разогнать ее до 230 градусов,поставить туда макароны и выключить духовку,через 14 минут у меня выходит вот это,но сразу скажу,что пустота немного остается....что считается браком.Купила я и маленькую электрическую,чтобы делать на заказ,казусы тоже случаются,но как для меня в ней проще,чем в газовой,только надо брать с конвекцией
26.02.2017
ну очень даже...у меня газовая с конвекцией...попробую ваш вариант с разгоном)))
26.02.2017
Пустоты не зависят от духовки и конвекции. Пустоты - от скорости взбивания белков и только. Медленно взбиваем минут 20 - будут мясистые. Быстро - полые. И да, это не брак. Во всём мире всем абсолютно пофигу и мало кто понимает что за загоны у русских по поводу мясистости. Только в России и Китае за это парятся. Французы именитые вообще говорят, что какая нафиг разница какие они на вид, если вкусные.
26.02.2017
у меня вообще перестали получаться,если сушу,то вылазит вся юбка и все кишки... если не сушу- могут трескаться или юбка маленькая(посоветуйте что-нибудь((
26.02.2017
вот я жду посылку с мукой и буду пробовать,если у меня получится,то это будет мое спасение,так как на вид вроде бы нормальные,но хоть и редко,но пустота проскакивает. Причем бывает первый противень мясистый,а второй с пустотами.
27.02.2017
Это замешиваете макаронаж грубо - хапаете воздух и создаете плюхи. Поэтому так не равномерно идёт
27.02.2017
учту и это,спасибо
27.02.2017
Мил, я делаю ровно, как ты, - с выключением духовки (у меня индезит газовая). Получаются, но через раз :))
27.02.2017
вот поэтому я купила духовку электрическую,маленькую,но и с ней бывают казусы,хотя,наверное,не с ней,а со мной)
28.02.2017
А газовая у вас какая?
26.02.2017
обычная старая духовка))лет 15-ть ей
27.02.2017
Без конвекции?) Хочу попробовать в своей -у меня газовая без конвекции .
27.02.2017
да какая там конвекция,нет конечно)))тем более,если духовку полностью выключать нужно,то какая разница,есть она или нет)
27.02.2017
а если не секрет по какой технологии вы замешиваете массу?)))может еще и в этом причина моих неудач))
27.02.2017
сначала перемешиваю белок с мукой и пудрой,а потом добавляю меренгу,в принципе,ничего нового))
27.02.2017
ну да...буду воевать значит
27.02.2017
Людмилка(Торты в Киеве), Здравствуйте! Очень прошу, напишите рецепт ваших макарунов детально мне в личку
05.09.2020
макарон) я читала и слышала,что практически не реально в газовой делать,может и есть мастерицы,но я не встречала)
26.02.2017
Нина Тарасова помнится рассказывала на МК метод как осилить газовую. Но увы у меня электро - поэтому мимо ушей летело всё -))
26.02.2017
понимаю)))
26.02.2017
ну вот я и думаю...продлжать биться сгазовой,купить маленькую электро или забить вообще на это дело)))Спасибо!)
26.02.2017
Макарон. Есть, были знакомые кто сумел обуздать их в газовой. Гугл находит быстро как и что
26.02.2017
спасибо...да,в гугле находила инфу..наверное принаровиться надо
26.02.2017
Спиртное на мужской торт Как сделать цветы-рюши?