Не получается итальянская меренга

1. сахара сколько берете? и кол-во яиц укажите сразу 2. поддержу Тату - при плохом сахаре и без лимонки переваренные сиропы так себя и ведут.
12.03.2017
Готовила по двум рецептам: 30 гр белка+80 гр сахара; 100 гр белка + 300 гр сахара
12.03.2017
Не поняла на счет песка,как это?если имеете ввиду что типо корочка образуется или "засахаривается" нужно добавить лимонную кислоту,если имеете ввиду что хлопьями идет при взбивании-то сироп быстро вливаете.
12.03.2017
Наверное засахаривается. Становится как старое варенье. А сколько кислоты?
12.03.2017
Сколько белков и сахара в рецепте?
12.03.2017
Готовила по двум рецептам: 30 гр белка+80 гр сахара; 100 гр белка + 300 гр сахара
12.03.2017
1/4 чл на 300гр сахара.
12.03.2017
Попробую. Спасибо большое!
12.03.2017
Я для меренг остановилась на сахаре aro, из метро. Вот он идеально мне подходит
12.03.2017
Поменяйте сахар.
12.03.2017
На какой-то особенный? Я уже 3 марки сменила. Думаю может уже милфорд дорогой купить...
12.03.2017
Может термометр врет, смените батарейку
12.03.2017
девочки дорогие очень прошу вашей помощи🙏 Заказ на 25 муссовых сердечек, а форма одна....