Как это сделать !???

это пищевые блестки. но тут их абсолютно безумное кол-во. это очень дорого. если клиент готов за это платить, почему бы и нет. насчет "съедобности". не обязательно есть отделку торта. у нас в России менталитет такой, что все что есть на столе, обязательно нужно съесть. я поступаю иначе, покрываю мастику перламутровым сахаром(нужно брать крупный прозрачный сахар. можно отдельно подкрасить его перламутром любого цвета), сверху даю блеск. эффект похож на блестки, есть фактура. можете попробовать так сделать.
27.03.2017
Спасибо большое за комент)))
27.03.2017
пищевые глиттеры...условно пищевые.... в таком количестве гарантированы кишечные колики.
28.03.2017
Как по мне, так это не съедобно. Какие-то мелкие детали можно еще покрыть такими блестками, но весь торт это уже слишком.
27.03.2017
полностью согласна....
27.03.2017
опять же))) дело вкуса) я люблю все эффектное. для меня отделка у торта - это как обертка для конфетки. ее не обязательно есть. эффект!!!! ну и конечно же сногсшибательный вкус самого торта )
27.03.2017
А по мне еще и неаппетитно совсем)
27.03.2017
Да и я тоже особой красоты в этом не вижу))
27.03.2017
ахаха! у меня даж на зубах заскрипело, ка представлю))). Марин, не по теме, можно вопрос в личку?
27.03.2017
Жень, конечно)
27.03.2017
Спасибо
27.03.2017
Пищевые блестки - вроде все понятно.
27.03.2017
Торт на свою свадьбу Ищу дневник