Как это сделать !???
РАЗНОЕДобрый день девушки)))
нашла на просторах Инстраграм и была паражена от красоты!!! Как можно сделать такое покрытие!???
Ольга
это пищевые блестки. но тут их абсолютно безумное кол-во. это очень дорого. если клиент готов за это платить, почему бы и нет. насчет "съедобности". не обязательно есть отделку торта. у нас в России менталитет такой, что все что есть на столе, обязательно нужно съесть.
я поступаю иначе, покрываю мастику перламутровым сахаром(нужно брать крупный прозрачный сахар. можно отдельно подкрасить его перламутром любого цвета), сверху даю блеск. эффект похож на блестки, есть фактура. можете попробовать так сделать.
27.03.2017
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
пищевые глиттеры...условно пищевые.... в таком количестве гарантированы кишечные колики.
28.03.2017
Ответить
ElenaN СК
Как по мне, так это не съедобно. Какие-то мелкие детали можно еще покрыть такими блестками, но весь торт это уже слишком.
27.03.2017
Ответить
Ольга
опять же))) дело вкуса) я люблю все эффектное. для меня отделка у торта - это как обертка для конфетки. ее не обязательно есть. эффект!!!! ну и конечно же сногсшибательный вкус самого торта )
27.03.2017
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
ахаха! у меня даж на зубах заскрипело, ка представлю))). Марин, не по теме, можно вопрос в личку?
27.03.2017
Ответить