Мой первый свадебный
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТех. задание: 2-3 кг, но ярусный, и большущий, и чтоб прям все обалдели. А на нем рюши, кружева, блестящие бусины, много-много ягод, и чтоб непременно голубики побольше, а еще живые цветы. Но только чтобы строгий и элегантный. 
После того, как я несколько раз озвучила слово "винегрет", удалось отказаться от многоягод (но голубику непременно), свести воедино голубику и бусины кандурином и убрали кружева.
Конструктивно решила вопрос так: внизу фальшьярус, покрытый шантипаком; затем птичье молоко с абрикосовым джемом между бисквитом; выше вставка Вилтон с живыми цветами внутри; сверху классический медовик и букетик на макушке.
Рюши разгладила, цвет подогнала к живым цветам.
Не скажу, что я горжусь этим тортом, но особо стыдиться вроде нечего. Клиент в восторге.