Мой первый свадебный.
Проба пераВот такой получился и кружева получились в первый раз. Дизайн - пожелание заказчиков. Извините за фон.
В кружевах должна фигурка заказчиков стоять. Обещали потом прислать фото.

Остальные фото и история под катом
История такая - попросили сделать торт на 2- 3 кг. С одной стороны чтобы был бисквит с маскарпоне и сливками, голубикой и шоколадными каплями. Другая половина сердца должна была быть бисквитом и безе с миндалем. Тоорт должен быть одним целым и покрыт молочным шоколадом.
Взялась я за дело. Соединила 2 части, покрыла шоколадным ганашем. Смотрю, а молочный шоколад уж больно сильно желтизну дал. Смотриться для обычного торта нормально, а вот для свадебного - не очень. Заказчица против мастики была. Позвонила ей, объяснила ситуацию, убедила мастикой покрыть (тоненьким слоем).
В итоге получился вот такой тортик. Мне самой нравится - лаконично и ничего лишнего. В жизни смотриться гораздо интереснее, чем на фото. Фото с телефона делала, почти в темноте :)
Кстати, итоговый вес тортика 2,9 кг. Заказчица попалась очень порядочная. У нас было оговарено, что торт может быть 2-3 кг.



Кстати, выяснила для себя - глубина ковриков для гружев купленных в La-torta и в невкусно.ру разная. В невкусно.ру брала , а в la-torta . То ли коврики разные, то ли от того где берешь зависит, но тот, который в невкусно.ру глубже и кружева с него снимаются лучше. Но это так ИМХО.

