Украшение торта.
Рецепты тортовВсем добрый день.подскажите, пожалуйста,как сделать крем на украшение торта.есть у меня один рецепт, получается все хорошо,но тааааак муторно делать ... Минут 40 взбиваю на водяной бане,а получается и мало,и сил не остается..Как делаете вы? Предпочтение белковому крему,но буду благодарна и за другие варианты!
Юлия (Торты на заказ)
Простой белковый крем - мокрое безе. На 3 белка 200 гр сахара (1 стакан), все смешиваете, ставите на водяную баню и взбиваете (миксером) 10-15 минут, пока крем не начнёт немного отставать от посуды и собираться на венчике. Снимаете, ещё немного взбиваете до остывания. Украшаете ваш торт
Очень простой крем для новичков - масло со сгущенкой. Взбиваете масло, добавляете сгущенку понемногу, взбиваете до однородности и густоты. На 200 гр масла берите 300-350 гр сгущенки.
Крем-чиз: взбиваете сливки (100-200 гр) с сахарной пудрой грамм 50, добавляете творожный сыр, грамм 300 и тоже все немного взбиваете. В этом креме пропорции могут плавать, смотрите сами по желаемой густоте крема.
29.03.2017
Ответить