Украшение торта.

Я взбиваю ручным миксером и тоже пол часа минимум получается.
10.06.2017
Простой белковый крем - мокрое безе. На 3 белка 200 гр сахара (1 стакан), все смешиваете, ставите на водяную баню и взбиваете (миксером) 10-15 минут, пока крем не начнёт немного отставать от посуды и собираться на венчике. Снимаете, ещё немного взбиваете до остывания. Украшаете ваш торт Очень простой крем для новичков - масло со сгущенкой. Взбиваете масло, добавляете сгущенку понемногу, взбиваете до однородности и густоты. На 200 гр масла берите 300-350 гр сгущенки. Крем-чиз: взбиваете сливки (100-200 гр) с сахарной пудрой грамм 50, добавляете творожный сыр, грамм 300 и тоже все немного взбиваете. В этом креме пропорции могут плавать, смотрите сами по желаемой густоте крема.
29.03.2017
Белковый крем 40 минут не взбивают.
29.03.2017
Ну может автор взбивает вручную венчиком?
29.03.2017
Тогда, действительно, руки отвалятся.
29.03.2017
Помогите пожалуйста Рецепт крема для торта и для цветов