МК Начинающий кондитер с 22.04 по 10.06, 3 часа по субботам
Я, Татьяна Акилина, приглашаю вас на обучение, а именно на курс Начинающий кондитер.
1 раз в неделю, в течение 2-х месяцев (8-ми недель) мы будем собираться и проходить базовые ключевые для кондитера приемы работы. Затем неделя на отработку домашнего задания и проверка + новые десерты.

Программа курса и фото под катом и

Программа Курса
• Песочные массы (сабле). Тарт с запеченым фисташковым кремом и инжиром. Тарталетки с апельсиновым курдом и швейцарской меренгой.
• Базовые виды кремов: Шантильи, Англез, Шарлотт, Муслин и их разновидность
• Воздушные массы - меренги: французская, швейцарская, итальянская. Десерт «Павлова». Безе.
• Бисквитные массы (классический бисквит, масляный, красный бархат, шоколад на кипятке)
• Муссовые десерты и торты. Муссовый торт «Карамельное облако»
• Желированные фруктовые начинки: конфи, кули и т.п.
• Оформление торта в стиле «Рустик». Торт «Кофейная вишня»
• Слоеное тесто: пресное, дрожжевое, рубленое. Турирование и выпечка слоеного теста. Торт «Мильфей»
• Текстурное оформление десертов - шоколадный велюр
• Классический и муссовый чизкейк. Чизкейк «Нью-Йорк». Муссовый лаймовый чизкейк.
• Виды зеркальной глазури/гляссажа.
• Заварное тесто. Эклеры. Шу. Торт «Париж-Брест»
• Кракелин. Крем для эклеров и Шу. Фондант. Глазурь для Эклеров
• Дакуаз. Торт «Эстерхази»
• Кейкпопсы и правильная глазурь для них.
• Капкейки - начинки и оформление.
• Оформление десерта кремом (градиент цвета, колоркейки, элементы кремовых цветов)
и многое другое.
