Первые кремовые тортики.

Если хотите добиться ровных стенок при выравнивании белковым заваррным, то когда выровнели основное можно водой из пульверизатора брызнуть и пройтись шпателем. Края ровнее станут
08.05.2017
И вы не добили крем. Поэтому он пополз
08.05.2017
Спасибо
08.05.2017
Бисквит разрезать лучше кондитерской струной, на разрезе будет ровно, красиво. Мне показалось, что ваш бисквит не допечен. Белковым кремом кремом не каждый профессионал красиво выровняет. Возьмите ганаш или крем-чиз на масле. Розочки. 1. белковый крем вы недовзбиваете ,поэтому форму не держит. И не ставьте эти "катяхИ" :) на торт... оставьте лучше просто пустое место вокруг роз
07.05.2017
))))) Спасибо большое за советы. Учту))))) Бисквит пропечен, просто получился плотный, так как я решила какао вмесить не вручную и посадила тесто(((
07.05.2017
Белковый не может впитываться, поработайте над ним еще, он у вас не сделан до конца.
07.05.2017
Спасибо большое.
07.05.2017
Не получилась глазурь..... Сочетание мусса и крема