Первые кремовые тортики.
Проба пераЗдравствуйте, девочки! Выкладываю свои 3 первых кремовых тортика. Жду советов. В планах купить крутящуюся подставку, так как не получается нормально выравнить торт. Да и первые розочки пока оставляют желать лучшего(. Промазаны сливочным кремом, покрыты и украшены заварным белковым. Кстати белковый крем сверху сильно впитывается в пропитанный корж. Может не стоит пропитывать ? Заранее всем спасибо) Прошу под кат....




Леопарда Львовна
Если хотите добиться ровных стенок при выравнивании белковым заваррным, то когда выровнели основное можно водой из пульверизатора брызнуть и пройтись шпателем. Края ровнее станут
08.05.2017
Ответить
Татьяна Белая
Бисквит разрезать лучше кондитерской струной, на разрезе будет ровно, красиво. Мне показалось, что ваш бисквит не допечен.
Белковым кремом кремом не каждый профессионал красиво выровняет. Возьмите ганаш или крем-чиз на масле.
Розочки. 1. белковый крем вы недовзбиваете ,поэтому форму не держит. И не ставьте эти "катяхИ" :) на торт... оставьте лучше просто пустое место вокруг роз
07.05.2017
Ответить
Анна
))))) Спасибо большое за советы. Учту))))) Бисквит пропечен, просто получился плотный, так как я решила какао вмесить не вручную и посадила тесто(((
07.05.2017
Ответить
Виктория (торты)
Белковый не может впитываться, поработайте над ним еще, он у вас не сделан до конца.
07.05.2017
Ответить