Бисквитно-кремовые пирожные "Живая шляпа"
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПод катом много интересного.
Пирожные 10×10
Катерина
Я извиняюсь.. но так не хочется молчать.. раз вы всю похвалу на свой счет воспринимаете.. НО.. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СКАЖЕТЕ, что торты расписываете НЕ вы, а ВАША ПОДРУГА?
16.05.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Насмешили.
Прочитайте комментарии ниже. Ответ Анне или Сахарку. Как и во всех остальных постах, где есть подобные вопросы.
16.05.2017
Ответить
Катерина
Ответ Лизе -удалю, тк действительно не обосновано.. Этот коммент тереть не буду.(не из вредности, а тк признаю свою ошибку) . Перед вами искренне извиняюсь, не дочитала комментарии про талантливого друга.. просто задел(хотя вопрос почему меня... тк дело то меня не касается) еще ранний ваш пост где не говорилось про "друга" ни слова.. и почему-то запомнилось.. В общем не буду разглагольствовать, примите извинения. Возможно просто у меня в голове такое мнение, что если работа коллективная, то об этом нужно говорить в описании.... Но Если нужно-этот коммент тоже могу удалить.
16.05.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Хорошо. Я не обижаюсь.
И самое главное, что мой талантливый друг в курсе всего происходящего;))))
16.05.2017
Ответить
Лиза
вот смотрю на ваши работы, с тех пор как вы активно вписались в их изготовление - потенциал бесспорный. Может пора уже и ровные торты/пирожные делать?)) Ну реально же на другой уровень мгновенно попадете.
14.05.2017
Ответить
Лиза
я не про сверху, я про саму форму ваших изделий - и торты и пирожные.
а то, что оформление мазками - я вижу.. очень удачное и очень приятное решение, если это решение наложить на геометрически идеальные формы, то получите шедевры.
14.05.2017
Ответить
Лиза
Ну что - мне искать ваши прямоугольные (1, 2 да и этот пост тоже)? Оно и в круглых (которым по умолчанию проще придать правильную цилиндрическую форму) стоило бы (не зависимо от техники) к краям плавно свести на нет мазок кремом так, чтоб идеальный круг вертикальной проекции не пострадал. Я не желаю спорить и/или придираться. От чистого сердца посоветовала выдерживать геометрически правильные формы - визуально это сыграет эффект бомбы, а пока что видно, что человек не плохо управляется с кремом в качестве акварели. Считаете это наездом - я сразу "пас". Не наезжала, не осуждала, не придиралась.
14.05.2017
Ответить
Лиза
а зачем?) я вижу, что мы о разном речь ведем.. я всё.. я наговорилась.. больше в обсуждении не участвую
14.05.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Я сейчас домой пришла. Перечитала, что вы написали. Поняла про что вы.
Спасибо. Учту.
Я сначала подумала, что вы о внутренностях.
14.05.2017
Ответить
Лиза
Нуу.. в сообщениях указывается на "талантливого друга" и "два таланта". Это может обозначать и творческий тандем двух людей и некий ход, где под словом "друг" можно понимать что угодно абстрактное - "и гений - парадоксов друг" - например "вдохновение", "муза".. Да по-большому счету ведь не важно сколько народа стоит за конечным результатом и скрывается ли кто-то. Если предположительному второму такое положение дел не в напряг, то остальным и подавно не должно быть дела до этого. Я вижу то, что вижу - итог. И высказала своё мнение - торт надо довести до совершенных форм, чтоб данный вид росписи смотрелся как искусство, а ни как пробник для "порисовать кремом". Кто из них будет (и будет ли вообще) доводить формы до правильных - значения не имеет. Лишь бы довели. Да и это, как бы, тоже не моего ума дело - есть у автора(ов) клиенты - ну и ок. Я всего лишь высказала предложение по улучшению внешнего вида изделия. Прислушиваться к моему мнению или нет - решать противоположной стороне). А сколько их там - лично мне всё равно)).
16.05.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.