Вопрос о виде и качестве
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,кто разбирается,подскажите ,пожалуйста,как на вид и качество этот чизкейк?

Ася
Почитайте у Энди шефа рецепт классического чизкейка, там написано как его правильно выпекать, получится красивый и ровный.
22.05.2017
Ответить
Мусик
За деньги я бы такой не купила, для домашних посиделок пойдет. Какие то слои не ровные и общее впечатление не аккуратности, а сверху даже не могу понять это карамель? Зачем там какие то хаотичные "облачки" крема тоже не поняла, десерт они не красят.
18.05.2017
Ответить
Лена
Спасибо!
Сверху карамель,видимо для красоты
А сливками украшен,чтобы скрыть трещинки(сверху потрескался)
Да это не на продажу точно!согласна на 100%
18.05.2017
Ответить
Дина
Лена, извините за вопрос не по теме. А как в Израиле называется агар-агар и желатин, да и где это можно найти? Смотрела в Рами Леви, но я с языком не очень, мне все готовые желе предлагали.
19.05.2017
Ответить
Лена
Дина, агар агар так и называется אגר אגר
Желатин джилатин גילטין
Желатин во всех суперах,где все для выпечки.Агар агар не обращала внимания.Или там же
Или в Шефе ...или там где продают все для выпечки
19.05.2017
Ответить
Дина
Спасибо! Пойду сегодня еще раз гляну. Сколько я агар-агара не спрашивала, все круглые глаза только делали, что в суперах, что на базаре) Правда, они такие знатоки, эти раскладчики. Меня тут в супере расспрашивали про розовую соль гималайскую, заметив мой интерес к ней)
19.05.2017
Ответить
Лена
Понятно)
У нас в городе есть магазинчик,там типа небольшого опта для кондитеров
Так я там покупаю
19.05.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
На вид - какой-то зазор непонятный между декором и тортом и зачем крем...
17.05.2017
Ответить
Лена
Да!это обрушенный верхний край торта.
Это торт из курса,где я обучаюсь(
На мой взгляд должно быть ровно
По рецепту,какой нам дали.Дважды надо вынимать торт во время выпекания и отделять верхний край от формы с помощью ножа.Так может это результат.
17.05.2017
Ответить