Вопрос о виде и качестве

Почитайте у Энди шефа рецепт классического чизкейка, там написано как его правильно выпекать, получится красивый и ровный.
22.05.2017
Спасибо!!!!
23.05.2017
За деньги я бы такой не купила, для домашних посиделок пойдет. Какие то слои не ровные и общее впечатление не аккуратности, а сверху даже не могу понять это карамель? Зачем там какие то хаотичные "облачки" крема тоже не поняла, десерт они не красят.
18.05.2017
Спасибо! Сверху карамель,видимо для красоты А сливками украшен,чтобы скрыть трещинки(сверху потрескался) Да это не на продажу точно!согласна на 100%
18.05.2017
Лена, извините за вопрос не по теме. А как в Израиле называется агар-агар и желатин, да и где это можно найти? Смотрела в Рами Леви, но я с языком не очень, мне все готовые желе предлагали.
19.05.2017
Дина, агар агар так и называется אגר אגר Желатин джилатин גילטין Желатин во всех суперах,где все для выпечки.Агар агар не обращала внимания.Или там же Или в Шефе ...или там где продают все для выпечки
19.05.2017
Спасибо! Пойду сегодня еще раз гляну. Сколько я агар-агара не спрашивала, все круглые глаза только делали, что в суперах, что на базаре) Правда, они такие знатоки, эти раскладчики. Меня тут в супере расспрашивали про розовую соль гималайскую, заметив мой интерес к ней)
19.05.2017
Понятно) У нас в городе есть магазинчик,там типа небольшого опта для кондитеров Так я там покупаю
19.05.2017
19.05.2017
На вид - какой-то зазор непонятный между декором и тортом и зачем крем...
17.05.2017
Да!это обрушенный верхний край торта. Это торт из курса,где я обучаюсь( На мой взгляд должно быть ровно По рецепту,какой нам дали.Дважды надо вынимать торт во время выпекания и отделять верхний край от формы с помощью ножа.Так может это результат.
17.05.2017
Понятно;))
17.05.2017
Вот ближе
17.05.2017
Муссовый торт на 15 кг... Вопрос про цветочки на торте